汗……《巫师3》本体又16小时通关了……

管理员 Oldman 12月前 2556

上一篇:话说你身边玩fifa和实况的人多吗?
下一篇:遭不住了,我要回家!(宿舍里有这种虫子,不知道跟它有没有关系)
最新回复 (52)
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 21
    30多个小时把本体打完之后。DLC干不动了!
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 22
    空想家61 几年前玩的,当时就玩本体,光是清地图上的问号,清到要吐,导致出来dlc后,都不敢碰
    问号没什么意思
    0 23
    一条大辉狼 满地图的问好~ 学习了 以后也像老爱这么玩 就快了
    清问号有什么意思呢
    0 24
    mazz 30多个小时把本体打完之后。DLC干不动了!
    那你没去陶森特
  • 四级用户 September 12月前
    0 25
    怎么会这么快,这些游戏我通关一遍至少四十个小时,有很多支线没做吗
    0 26
    September 怎么会这么快,这些游戏我通关一遍至少四十个小时,有很多支线没做吗
    问号一个都没清
  • 四级用户 September 12月前
    0 27
    Oldman 问号一个都没清
    很多支线都很有意思,不亚于主线,快去玩。
    我玩的时候甚至因为跑支线忘记主线了,哈哈哈哈
    0 28
    September 很多支线都很有意思,不亚于主线,快去玩。 我玩的时候甚至因为跑支线忘记主线了,哈哈哈哈
    支线做了一些,但问号没有清
  • 五级用户 ma_er233 12月前
    1 29

刚开始玩,刚出百果园,还一头雾水着呢,不知道是不是因为我没玩1和2
    不过环境做的挺漂亮,不开光追也很好看,光追没看出啥提升……

• 五级用户 mazz 12月前
    0 30
    Oldman 那你没去陶森特
    去了做了一两个任务,后来因为等级差距太大就没玩了!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 12月前
    0 31
    16秒快男
  • 六级用户 charmingli 12月前
    0 32
    这种我们一般尊称他。。。
    快男!
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 33
    那个女儿能不能啪?
  • 四级用户 wNg333 12月前
    0 34

16小时。。。你是赶在人家劝退你之前直接弄完了。可是这游戏叫昆特牌之狂贝者3啊。

• 三级用户 stjohns2022 12月前
    0 35
    1080P加光追不够吗?
    0 36
    stjohns2022 1080P加光追不够吗?
    没这个选项
    0 37
    wNg333 16小时。。。你是赶在人家劝退你之前直接弄完了。可是这游戏叫昆特牌之狂贝者3啊。

我倒是打算继续打昆特牌

0 38
    qqllo 那个女儿能不能啪?
    不能……
  • 五级用户 spgto 12月前
    1 39
    qqllo 那个女儿能不能啪?
    你這禽獸,好樣的,哈哈
  • 四级用户 兔仔酱 12月前
    0 40
    老爱寻爱之旅再次展开,有银扒不叫兄弟们。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。