汗……《巫师3》本体又16小时通关了……

管理员 Oldman 12月前 2553

我汗,怎么又这么快,我干啥都特别快的buff怎么还没消失。三个女巫我都啪了,湖边震、灯塔震、马震,都玩过了,特莉丝也追到手了,怎么才16小时呢……

继续DLC吧,陶森特40岁以下的我全都要了?

这游戏光追优化很差,玩的是PS5版,开启光追后居然只有2k 30帧,不开是4k 60帧

开不开光追的区别如上图,那我肯定不开了

上一篇:话说你身边玩fifa和实况的人多吗?
下一篇:遭不住了,我要回家!(宿舍里有这种虫子,不知道跟它有没有关系)
最新回复 (52)
  • 三级用户 dayuan5 12月前
    0 2
    沙发,这游戏不都说几十个小时才刚刚开始吗……
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 3
    dayuan5 沙发,这游戏不都说几十个小时才刚刚开始吗……
    我16小时就结束了?
  • 五级用户 saltxin 12月前
    0 4
    我至今都是玩了个开头就玩不下去了,不知为何。。。
  • 五级用户 saltxin 12月前
    0 5
    中间通了几个其他类型的游戏,比如超侦探事件簿
  • 四级用户 silver_x 12月前
    1 6
    支线没怎么玩吧?
    那是独角兽,独角兽啊
    0 7
    saltxin 我至今都是玩了个开头就玩不下去了,不知为何。。。
    缺点不少,战斗软趴趴,导航有时候不太灵,3D找路有点烦(太阳石那里转了很久),容易给劝退
  • 五级用户 正人君子 12月前
    2 8

你每次都开挂啊,星之海我记得你说十几个小时,我31小时才完美结局,一般结局也是26左右吧我记得

0 9
    silver_x 支线没怎么玩吧? 那是独角兽,独角兽啊
    兽震啊
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 10
    这游戏我玩了60多个h,还没通关,而且玩不时间长,时间一长就头晕的不行,还是晕3D
  • 四级用户 shine454 12月前
    0 11

我猜你满地图的?号基本都没去过……..那当然快了

0 12
    阿列克小谢 这游戏我玩了60多个h,还没通关,而且玩不时间长,时间一长就头晕的不行,还是晕3D
    我也晕,洞里找路很不舒服
    0 13
    shine454 我猜你满地图的?号基本都没去过……..那当然快了
    问号一个都没去管,我只推看得见的支线
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 14
    快男
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 15
    kukuolin 你每次都开挂啊,星之海我记得你说十几个小时,我31小时才完美结局,一般结局也是26左右吧我记得
    回复8楼: 哇!美腿+玉足,我喜欢?
    0 16
    kukuolin 你每次都开挂啊,星之海我记得你说十几个小时,我31小时才完美结局,一般结局也是26左右吧我记得
    但我玩的是正版,没有开挂
    0 17
    oryxyang 快男
    谢谢
  • 四级用户 空想家61 12月前
    0 18
    几年前玩的,当时就玩本体,光是清地图上的问号,清到要吐,导致出来dlc后,都不敢碰
  • 六级用户 一条大辉狼 12月前
    0 19
    满地图的问好~  学习了  以后也像老爱这么玩  就快了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 12月前
    1 20
    指角为马
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。