昨天中午在星巴克被一个小姐姐搭讪了~~~~~

四级用户 ayan321 12月前 8151

当时中午吃完饭一个人在星巴克喝咖啡耍手机,来了个目测身高167的小姐姐,问我对面座位有人吗,我说没有,她坐下后一个劲的在盯着我看,我也在看她,连续看了好几次后,小姐姐把手机放在桌子上,我一看,居然打开了微信扫描界面,哥毫不犹豫就扫码加上了,一聊,居然和我虽然都是身在帝都,但都是同一个地级市相隔不远的不同区的老乡~~~~~有图有真相哈~~

上一篇:分享寄生前夜的原著小说
下一篇: 2023/9/23,笑不出来了,即没被删帖也没被打分,睡一宿少了16分(lll¬ω¬)!
热门回复
  • 五级用户 不能登录 12月前
    根据新版规,发床照要设置登录可见
  • 三级用户 意淫面罩 12月前
    ayan321 问题是我的孩子都快上初中了,她说是14年来北京上学,目测应该是96年左右的
    那你还敢加美女微信?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (85)
  • 四级用户 wangyu1221 12月前
    0 2
  • 五级用户 不能登录 12月前
    22 3
    根据新版规,发床照要设置登录可见
  • 四级用户 silver_x 12月前
    0 4
    不要辣么直接,美不美,看大腿
  • 三级用户 pz2000 12月前
    0 5
    后续呢,我要看后续!
  • 三级用户 Luxking 12月前
    0 6
    图呢,图
  • 四级用户 红烧溺水鱼 12月前
    0 7
    不能登录 根据新版规,发床照要设置登录可见
    数据库更新的太快了
  • 四级用户 wangyu1221 12月前
    1 8
    lz爆照,我要看下什么样的颜值才有机会被搭讪
  • 四级用户 crayonuncle8206 12月前
    0 9
    这是新连载的开篇吗?女A?
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 10
    你要脱单了
  • 四级用户 ayan321 12月前
    0 11
    mazz 你要脱单了
    那小姐姐确实后来在微信里问我是不是单身~~~~
    1 12
    ayan321 那小姐姐确实后来在微信里问我是不是单身~~~~
    恭喜恭喜!?
  • 四级用户 misyx 12月前
    1 13
    两个微信真不错
    1 14
    mazz 恭喜恭喜!?
    问题是我的孩子都快上初中了,她说是14年来北京上学,目测应该是96年左右的
    0 15
    ayan321 问题是我的孩子都快上初中了,她说是14年来北京上学,目测应该是96年左右的
    ?抱歉?
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 16
    你是不是很帅啊杰哥?
    0 17
    mazz ?抱歉?
    但是这不等于我没有想法啊啊哈哈哈哈哈~~~~
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 18
    不能登录 根据新版规,发床照要设置登录可见
    论坛规则是沙雕图、美女图一律登陆可见,因为容易被误判
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    3 19
    下帖快进到仙人跳?
    0 20
    ayan321 但是这不等于我没有想法啊啊哈哈哈哈哈~~~~
    卧槽这这这!?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。