2023/9/23,笑不出来了,即没被删帖也没被打分,睡一宿少了16分(lll¬ω¬)!

六级用户 Linux_YL 12月前 1635

刚上微信和附近一女的聊天。问我在干嘛呢,我说在做红烧肉。她问就我一个人在家吗,我说是的。她说那我去你家吃红烧肉吧,我一听二话没说直接拉黑了、三十多块钱一斤的猪肉你想吃,门都没有!

带侄子逛街,见天桥有一乞丐,就给了侄子一块钱,意思培养一下他的爱心。他把钱放到乞丐碗里后,这小子回头望着我,兴奋的说:我也想乞讨两天,看能不能买个遥控飞机?

陪女友去公园遛狗,对面有一大胸妹子,我忍不住偷偷瞄了几眼。。。女友“啪”一声狠狠的拍了一下二哈的脑袋,骂道 :“你说你贱不贱?顿顿大鱼大肉把你喂的饱饱的,见到一坨屎还是两眼放光!”我。。。

上一篇:昨天中午在星巴克被一个小姐姐搭讪了~~~~~
下一篇:网站的所有帖子管理员可以设置登录可见吧?
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 2
    删帖是10分,所以你少16分是为什么?
  • 六级用户 Linux_YL 12月前
    0 3
    Oldman 删帖是10分,所以你少16分是为什么?
    我也不知道问题是你没删贴?昨天晚上看的是你删完了以后的分,估计是我睡在论坛了收的住宿费吧?!
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 4
    Oldman 删帖是10分,所以你少16分是为什么?
    删帖,别人给的评分也没了吧?
    1 5
    qqllo 删帖,别人给的评分也没了吧?
    我看的是老爱删帖之后的经验?!
    0 6
    qqllo 删帖,别人给的评分也没了吧?

不没的,7级蓝猫全靠别人打分,我删了他帖子打分不是还在吗

• 六级用户 进站劣人 12月前
    0 7
    Linux_YL 我看的是老爱删帖之后的经验?!
    消息没收到吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 8
    硬度更重要
    0 9
    Oldman qqllo 删帖,别人给的评分也没了吧? 不没的,7级蓝猫全靠别人打分,我删了他帖子打分不是还在吗
    看来出来混要靠兄弟啊,怪不得自闭坛友升级慢。
    0 10
    进站劣人 消息没收到吗?
    因为没消息才奇怪
    0 11
    qqllo 看来出来混要靠兄弟啊,怪不得自闭坛友升级慢。
    都看到了给我打100分安慰一下我把
    0 12
    阿列克小谢 硬度更重要
    硬不硬不知道长不长知道赶紧打分!
    0 13
    Linux_YL 都看到了给我打100分安慰一下我把

打了。5级只能4分

• 七级用户 oryxyang 12月前
    0 14
    Oldman qqllo 删帖,别人给的评分也没了吧? 不没的,7级蓝猫全靠别人打分,我删了他帖子打分不是还在吗
    好像是会没的,只是我没和你计较~~~
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 15
    Linux_YL 硬不硬不知道长不长知道赶紧打分!
    好的,如你所愿,4分已扣。。。
  • 六级用户 charmingli 12月前
    0 16

是不是因为删帖也删了评论,评论一个一分,连带删掉了,我都不记得删帖前几分删帖后几分,我的也被删了2个帖好像

• 六级用户 提携玉龙 12月前
    0 17
    我什么时候能恢复六级啊
    0 18
    提携玉龙 我什么时候能恢复六级啊
    你分数少了吗?我都加回来了
  • 五级用户 比利十三 12月前
    0 19
    中华汉字博大精深
    中华汉子bodajingshen
  • 四级用户 皖东小马哥 12月前
    0 20
    这天忽然就冷了感觉很无聊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。