吃早餐了

四级用户 gx0123 12月前 966

泡黄馍

上一篇:离谱,车子放着一周没开就没电
下一篇:书房2米六净空,眼睛观看距离估计在两米,能选85寸电视玩游戏吗
最新回复 (15)
  • 五级用户 比利十三 12月前
    0 2
    这是哪个城市的特色早餐呢
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 3
    西安?
  • 七级用户 miku233 12月前
    0 4
    Oldman 西安?
    不可能,我在西安从来没见过这种早点,看着挺像搅团的
  • 四级用户 LeapingKer 12月前
    0 5
    看着像发糕哦
  • 四级用户 StierGBC 12月前
    0 6
    山西吧?
  • 四级用户 gx0123 12月前
    0 7
    Oldman 西安?
    潼关
    0 8
    miku233 不可能,我在西安从来没见过这种早点,看着挺像搅团的
    西安好像就是么有,我在潼关哦
    0 9
    StierGBC 山西吧?
    山西应该也有
    0 10
    LeapingKer 看着像发糕哦
    玉米面馒头
    0 11
    比利十三 这是哪个城市的特色早餐呢
    不算特色吧,陕西山西应该都有
  • 四级用户 StierGBC 12月前
    0 12
    gx0123 潼关
    临潼与潼关有多远
    和西安吃食还是不同?
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 13
    本假老陕还没吃过!
  • 五级用户 cxg531 12月前
    0 14
    一说潼关就想起肉夹馍
  • 四级用户 LeapingKer 12月前
    0 15
    LeapingKer 看着像发糕哦
    看着真带劲
  • 三级用户 深入浅出的交流 12月前
    0 16
    西安早餐回民和河南二分天下,胡辣汤、豆腐脑、油饼、油条、水煎包、包子……甑糕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。