离谱,车子放着一周没开就没电

六级用户 charmingli 12月前 1335

离谱啊家人们,车险搭电一年度7次我已经用掉三次了,已经三次了,中途换过一次电池,有点离谱啊,说是哪里漏电,但是我爸坚持说是我灯没关我那个冤啊!看来是要去修车的看看漏电是吧,有兄弟遇过吗

大佬们,我换了一个全新的电池啊

上一篇:测试
下一篇:吃早餐了
热门回复
  • 四级用户 skk4120356 12月前
    hawkli 前二天看到一个奥迪还是啥的高档小汽车报110说给偷油了,加满的汽油在某个停车场停了三天过来看发现油箱是空的。警察来了也百思不得其解。 过来一个老头说,这车发动机响了三天,也没放停车电话找不到人……
    这走近科学不得拍3天
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    2 2
    一周就没电???这个有问题了,去检查一下。
  • 四级用户 tangshi 12月前
    1 3
    查一下是不是行车记录仪接到常电接口上了,我都是接在打火才有电的接口上面
  • 三级用户 123sogood 12月前
    0 4
    电瓶寿终正寝了,该换了
  • 四级用户 aabbbom 12月前
    0 5
    换电瓶啊,一般电瓶这玩意儿2年不换就会发生这样那样的事情,
    好点儿的牌子可以撑3、4年,
    其实往电瓶里灌点电解液就好了。
    0 6
    电瓶几年了,一般不经常开吧
  • 五级用户 yifeng7 12月前
    0 7
    如果确定关灯了的话 大概率漏电了
  • 四级用户 hawkli 12月前
    2 8
    前二天看到一个奥迪还是啥的高档小汽车报110说给偷油了,加满的汽油在某个停车场停了三天过来看发现油箱是空的。警察来了也百思不得其解。
    过来一个老头说,这车发动机响了三天,也没放停车电话找不到人……
  • 四级用户 lifu776 12月前
    0 9
    你灯没关
    3 10
    hawkli 前二天看到一个奥迪还是啥的高档小汽车报110说给偷油了,加满的汽油在某个停车场停了三天过来看发现油箱是空的。警察来了也百思不得其解。 过来一个老头说,这车发动机响了三天,也没放停车电话找不到人……
    这走近科学不得拍3天
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    1 11
    有漏电你换几块电池也没用啊
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 12月前
    0 12
    啥保险1年7次啊?
  • 五级用户 比利十三 12月前
    0 13
    奥特曼找你充电
  • 四级用户 hoboyo 12月前
    0 14
    如果是随便换的蓄电池,2年内基本上就要换新了。如果不是那要查下,应该是有漏电。
    我原厂的用了8年,确实非常强,然后又换了一块相同品牌的,质量过硬的这玩意。
    别人和我说2年就要换了,我感觉不可思议,这玩意不是快消品啊。
  • 六级用户 charmingli 12月前
    0 15
    大内高高手 有漏电你换几块电池也没用啊
    应该是漏电了
    0 16
    掌机游戏爱好者 啥保险1年7次啊?
    太平洋啊
    0 17
    hoboyo 如果是随便换的蓄电池,2年内基本上就要换新了。如果不是那要查下,应该是有漏电。 我原厂的用了8年,确实非常强,然后又换了一块相同品牌的,质量过硬的这玩意。 别人和我说2年就要换了,我感觉不可思议, ...
    刚换的骆驼的正品,应该是漏电了
  • 四级用户 dannycyz 12月前
    0 18
    换电瓶,然后测一下停车的电流,看看有没有漏电
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。