刚下载的星空 它不给我玩

三级用户 rickytt82 10月前 1026

可怜我的750TI不能运行   我下载了好久啊 奇怪了 连博德之门3都100多G  这个星空才91G

上一篇:水一个,期待最新的上古勇者斗恶龙系列游戏…………
下一篇:这个是真复古了,连卡带都有
最新回复 (7)
  • 四级用户 zphiroude 10月前
    0 2
    玩之前不看最低要求吗
  • 三级用户 th123 10月前
    0 3
    好了,有楼主这贴我不用折腾了,我才750
  • 三级用户 rickytt82 10月前
    0 4
    zphiroude 玩之前不看最低要求吗
    没事啦 不能玩删了就是  学习版一下 哦豁
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 5
    連30系也爆炸的遊戲,750ti肯定不能玩
    0 6
    最低要求让它自己瞎扯去 750TI打破大多数游戏最低要求 哈哈哈
    0 7
    spgto 連30系也爆炸的遊戲,750ti肯定不能玩
    纯粹试试嘛 游戏在于折腾 玩不玩其次
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 8
    这游戏优化年度最差没跑了,我看网上有人说4090都不能稳定60帧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。