水一个,期待最新的上古勇者斗恶龙系列游戏…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 1242

就是这个了!!

什么垃圾翻译!搞得毫无王霸之气…………

勇者斗恶龙系列我没一款通关的,唯一的一款6代,打了一半还多,最终还是烂尾了…………

不过,也许这个上古的小呆大冒险,我会再试试看一次…………

上一篇:又花了半个月工资,本就不富裕的家庭雪上加霜
下一篇:刚下载的星空 它不给我玩
最新回复 (8)
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 2
    用你那个平板玩我发的那个试试
  • 四级用户 XiaoKala 10月前
    0 3
    达伊大冒险?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 4
    miku233 用你那个平板玩我发的那个试试
    那个日本不良少年战棋吗?
    那个已经在网盘里积灰,我明天下载了拷进去试试。作为战棋爱好者,希望不会欲罢不能……
    这不刚换上了新的尾插嘛,所以刚刚正拿着手机试了下ps2模拟器。骁龙870挺好,以前卡出屎的ps2游戏,正常了。
    刚玩了一下影之心2和蔷薇法则,都很流畅,很开心…………
    然而,我思维趣上的锁链回声还没通关…………
    还有屁吸上的影子啥来着的即时战术,啊啊啊啊啊啊啊
    游戏太多,时间太少
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 5
    XiaoKala 达伊大冒险?
    对,小呆大冒险…………
    神龙之谜……
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 那个日本不良少年战棋吗? 那个已经在网盘里积灰,我明天下载了拷进去试试。作为战棋爱好者,希望不会欲罢不能…… 这不刚换上了新的尾插嘛,所以刚刚正拿着手机试了下ps2模拟器。骁龙870挺好,以前卡出 ...
    不是,我看你说勇者斗恶龙,我前几天不是发了个一代30周年粉丝重制版汉化,要求配置很低
  • 四级用户 zphiroude 10月前
    0 7
    小学时候看过可惜没看完,十几年后才看完大结局
  • 五级用户 Star 10月前
    0 8
    无限神速斩
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 9
    小呆之剑?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。