鸟枪换炮,大内内终于狠下心升级设备了。

六级用户 大内高高手 12月前 3645

自用的大几十块的杂牌858D热风焊台发热芯坏了。之前用着还凑合吧,勉强能用的程度,性能确实不咋滴,对得起那价格。既然赶上它坏了就不打算修了,借此机会升级下设备,看上了公司里研发部配发的快克2008D+,比给我们配的小本子白光风枪加烙铁二合一焊台还好用。 

我买的风量更大的快克2008型号,480块!心疼死我了?。。因为风枪这种东西新设备性能与之前的完全不同必须重新适应,之前设备的使用经验要完全抛掉,否则盲目使用极容易造成翻车。我找了块料板拆焊焊接熟悉了下性能,做到了心里基本有数。之后就请出@110119diDI 老哥寄给我要修的PCE MINI来实操,这机器USB口功能失效,两个口都坏的,我判断是热插拔造成USB主控烧了,测量了下电压没问题,用逻辑笔测量信号针脚,发现很多脚都没有信号,基本判断就是它烧了。元件先上些助焊剂,新风枪拆焊设定350℃,风速仅45就很轻松的把芯片吹下来了,这种丝滑是我之前那杂牌风枪想都不敢想的,果真是一分钱一分货啊?。

上一篇:同样是老板,差距咋那么大呢?
下一篇:短剧gif,史前动物
热门回复
  • 管理员 Oldman 12月前
    承接ps4降级业务吗?400一台,一台回本
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    1 2
    大佬ω大佬
  • 五级用户 zhower 12月前
    0 3
    你奥特了?
  • 管理员 Oldman 12月前
    6 4
    承接ps4降级业务吗?400一台,一台回本
  • 四级用户 wangyu1221 12月前
    0 5
    我的就是白光
  • 四级用户 请大家让着我 12月前
    0 6
    好高级呦
  • 四级用户 cfq2gy 12月前
    1 7
    哎呀,哎呀呀呀呀,佛法无边啊,奥特曼都成佛了
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    1 8
    嗯,我想想看我家最近有什么东西坏了的要修的。。。
  • 受限用户 钉龙十 12月前
    1 9
  • 五级用户 原野追逐 12月前
    1 10
    在论坛开展下业务吧,我看看能有什么东西寄给你维修下
  • 五级用户 hualazimo7 12月前
    0 11
    牛?
  • 五级用户 fragranse 12月前
    0 12
    大佬NB
  • 四级用户 兔仔酱 12月前
    0 13
    电烙铁好眼熟
  • 五级用户 一条大辉狼 12月前
    1 14
    恭喜大内内!
  • 五级用户 110119diDI 12月前
    1 15
    赞哦,工作台比我电脑台还干净
  • 五级用户 funmusic1 12月前
    0 16
    设备真全,动手帝,?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 17
    尼玛,你说的杂牌风枪,怎么好像就是我拼多多买的那种……………
  • 三级用户 gundam_srx 12月前
    0 18
    我用的pdd 10元包邮的焊枪
  • 四级用户 情雅致 12月前
    0 19
    论牛逼还得是我裤哥!
  • 四级用户 lee918 12月前
    0 20
    焊台,好专业的设备!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。