同样是老板,差距咋那么大呢?

六级用户 进站劣人 12月前 2067

上一篇:4060笔记本的光追性能简单测试
下一篇:鸟枪换炮,大内内终于狠下心升级设备了。
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 2
    早走是指,凌晨三点下班,,,那我还不如睡到天亮了。
  • 五级用户 funmusic1 12月前
    0 3
    你这年休不攒着一起找个时间休?
    1 4
    funmusic1 你这年休不攒着一起找个时间休?
    我可以用加班调的。我周末加一天,可以在一到五里面调休掉一天。已经不在乎这点加班费了。而且夜班也就两周轮到一次。我还有11天年休。
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 5
    撑不住指顶不住dlc的诱惑
    0 6
    wenbin5243 撑不住指顶不住dlc的诱惑
    其实没DLC我也要休息。周日今天到下周六,每天12小时夜班,那我肯定挑中间一天休息。现在我再也不连续这么多天夜班,早班我可以选择早走,下午三点下班。夜班我是肯定选择休息一整天。
  • 四级用户 皖东小马哥 12月前
    0 7
    中年人的生活,撑不住也得撑啊,我从5月14号到现在,一共休了3天,包括端午节,老父亲周一又要住院,甲方那个神经病天天自己不休也不让我们休,我要是年轻20岁估计能PK了Y的。。。
    0 8
    皖东小马哥 中年人的生活,撑不住也得撑啊,我从5月14号到现在,一共休了3天,包括端午节,老父亲周一又要住院,甲方那个神经病天天自己不休也不让我们休,我要是年轻20岁估计能PK了Y的。。。
    20岁的话,上班顶得住,我夜班我连着上都没问题。
  • 四级用户 cfq2gy 12月前
    0 9
    年休一天还可以,我计划一次五天全休了他
    0 10
    cfq2gy 年休一天还可以,我计划一次五天全休了他
    那不行,我后面还要翻班翻到夜班的,一次性休完了,后面的夜班得硬抗了。
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 11
    我的年休也喜欢拆开休。今年才用了一天
    0 12
    oryxyang 我的年休也喜欢拆开休。今年才用了一天
    连着休,除非你去旅游啥的,正常没啥事,连着休,领导也不同意啊。
  • 四级用户 thcin 12月前
    0 13
    果然医院检查后语气就不一样了啊,这叫挺直身板做人,领导?啥是领导?哈哈
    0 14
    thcin 果然医院检查后语气就不一样了啊,这叫挺直身板做人,领导?啥是领导?哈哈
    必须,在自己的命面前,谁是我领导?不存在的。
  • 二级用户 genning 12月前
    0 15
    身体要紧!!!
  • 四级用户 三水一米田 12月前
    0 16
    狗子大佬:老板,这是我的休息通知,请你查收
  • 五级用户 a92126 12月前
    0 17
    我这也是,换了个领导,就开始狠抓考勤就算了,不给在家办公了!!!
    烦死了,希望现实抽他脸
    1 18
    a92126 我这也是,换了个领导,就开始狠抓考勤就算了,不给在家办公了!!! 烦死了,希望现实抽他脸
    不是说抓考勤,说明没能力么?
  • 五级用户 a92126 12月前
    0 19
    进站劣人 不是说抓考勤,说明没能力么?
    总部因为在家办公的人多在退租写字楼,到了国内还打算租新的办公室怕不够,看看到时候新领导怎么被批吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。