啥鼠标能用16年,这么爽

这寿命不吊打罗技

上一篇:现在淘宝买psn点卡大概几折?
下一篇:当了一次坏人
最新回复 (15)
  • 六级用户 warlockom 2023-6-3
    2 2

拓海的86和你的86是一个86吗?

从造型看,他大概率吹牛,07年的主流鼠标,根本没有这么前卫的模具。

https://mouse.zol.com.cn/76/760297.html

• 四级用户 狼牙土豆终结者 2023-6-3
    0 3
    单从造型来说不像是那时的玩意,那时国产外设可没今日之繁荣,不太可能有这种花里胡哨还卖19块东西,不过从使用时间上来说,经过更换部件的是能用这么久的,现在还有不少人用着IE鼠标呢,那玩意可是二十来年前的东西了
  • 五级用户 小茵小可 2023-6-3
    0 4
    16年前鼠标造型还没这么新颖吧
  • 四级用户 27211 2023-6-3
    0 5
    16年前我是不信的,要是说16年的还可信些
  • 四级用户 y5tttttt 2023-6-3
    0 6
    我有个罗技g302,用了8年多了。换了多次微动,焊盘都被我焊掉了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2023-6-3
    0 7
    27211 16年前我是不信的,要是说16年的还可信些
    要是16年的话那也很厉害了,罗技也就用个两三年
  • 五级用户 woshikay 2023-6-3
    0 8
    这么多年DPI跟得上么= = 电脑应该也很多很多年了吧
  • 五级用户 gxman 2023-6-3
    0 9
    我有个mx518,09年买的,还在发挥余热,就是dpi确实低了
  • 三级用户 123sogood 2023-6-3
    0 10
    同样09年买了个为了省个usb口,买了个挺贵的罗技蓝牙鼠标,好家伙一直不坏,接触面的脚垫都不带坏的,用烦了最后扔了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2023-6-3
    0 11
    123sogood 同样09年买了个为了省个usb口,买了个挺贵的罗技蓝牙鼠标,好家伙一直不坏,接触面的脚垫都不带坏的,用烦了最后扔了
    我反而觉得鼠标寿命短很烦,寿命长还不好吗
  • 四级用户 涼木 2023-6-3
    0 12
    16年前这样的鼠标19元?我是不信,07年感觉就是光电鼠标全面普及代替滚球鼠标那阵子…
    看了下淘宝,我的g502鼠标也有8个年头了,经典就是经典,除了纹路已经被岁月磨平,还依然好用的很,而且是好用到完全没有任何理由去要换它的想法
    0 13
    涼木 16年前这样的鼠标19元?我是不信,07年感觉就是光电鼠标全面普及代替滚球鼠标那阵子… 看了下淘宝,我的g502鼠标也有8个年头了,经典就是经典,除了纹路已经被岁月磨平,还依然好用的很,而且是好用到 ...
    为啥我的G304 不到三年就废了
  • 三级用户 123sogood 2023-6-4
    0 14
    kjaboshopainmw 我反而觉得鼠标寿命短很烦,寿命长还不好吗
    人不都喜新厌旧么?
  • 四级用户 thcin 2023-6-4
    0 15
    微软的光学蓝光鲨,是方形大微动,当时买了一个,觉得不错,后来又买了一个,现在已经停产了,使用频率很高,已经十来年了,还能再战10来年,后来买的一个赛睿鼠标,用了2年,微动就感觉不行了。
  • 六级用户 一条大辉狼 2023-6-4
    0 16
    吹牛逼又不用交税
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。