【汉化发布】《异度神剑X/异度之刃X》汉化最终版发布!米拉建工&星组汉化组&XXGAME.NET联合汉化 图章 图章 WiiU

上一篇:NDS烧录GBA D卡 软件 burn2slot 汉化版
下一篇:[GOD][官中] 传送门2 | Portal 2
最新回复 (329)
  • 二级用户 xfilepro 9月前
    0 281
    感谢分享
  • 二级用户 xfilepro 9月前
    0 282
    感谢分享
  • 二级用户 喧嚣血眼 8月前
    0 283
    感谢汉化组
  • 四级用户 yjx781700993 8月前
    0 284
    感谢分享
  • 二级用户 fanhuawei 8月前
    0 285
    感谢汉化组!这么多年坚持不放弃,是真爱无疑了
  • 四级用户 黑暗魔术师 8月前
    0 286
    工程巨大啊,感谢汉化组
  • 三级用户 Aiden 8月前
    1 287
    光盘游玩安装了9.8G的DLC,然后用FTP打汉化,字幕会带有星星,用了SD卡加载就没有这个问题了。是不是我的9.8G,DLC有问题呀....有没有下载地址?
  • 二级用户 zhou222 8月前
    0 288
    感谢分享
  • 五级用户 尒二 8月前
    1 289
    Aiden 光盘游玩安装了9.8G的DLC,然后用FTP打汉化,字幕会带有星星,用了SD卡加载就没有这个问题了。是不是我的9.8G,DLC有问题呀....有没有下载地址?
    理论上来说,9.8G的DLC加速包里面包含了字库文件,并且它的优先等级比补丁高,安装它会覆盖汉化补丁里的字库,导致出现缺字,出现星号。不过在我测试的时候,我是安装了DLC加速包的情况下FPT注入的汉化,不会出现星号。我猜测是FPT的这个工具权限等级很高,让注入的汉化不被覆盖。你可以尝试这样操作,先FPT注入补丁再安装DLC加速包;不行的话就反过来,先安装DLC加速包再FPT注入补丁。
  • 三级用户 lancevance1 8月前
    0 290
    thx
  • 三级用户 Aiden 8月前
    0 291
    尒二 理论上来说,9.8G的DLC加速包里面包含了字库文件,并且它的优先等级比补丁高,安装它会覆盖汉化补丁里的字库,导致出现缺字,出现星号。不过在我测试的时候,我是安装了DLC加速包的情况下FPT注入的汉化 ...

都试过了,我的还是会有星号,加载慢就慢点吧,感谢回复!顺便我是安装在USB里的,应该和这个没关系吧。

• 五级用户 尒二 8月前
    0 292
    那没办法了,可能是我测试的时候有问题吧。那还是推荐你使用数字版本来玩。祝游戏愉快!
  • 二级用户 yy4563 7月前
    0 293
    牛逼,感谢大佬
  • 三级用户 372405452 7月前
    0 294
    感谢分享!
  • 二级用户 szh5621 7月前
    0 295
    好资源谢谢楼主分享
  • 二级用户 昕N昕 7月前
    0 296
    感谢分享
  • 二级用户 阿初桑 6月前
    0 297
    完结撒花
  • 二级用户 Adambob88 6月前
    0 298
    你们这些汉化组真的让人人真心敬佩!
  • 二级用户 Ty1234777 6月前
    0 299
    谢谢
  • 二级用户 duisu 5月前
    0 300
    大感謝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。