我发现支付宝基金经常计算错误

每天中午截图支付宝总资产,然后晚上所有基金出完收益,把收益加上中午的截图的数值,有时候会对不上,经常会被算少了!!!不是手续费,也不是被扣其他什么基金服务费管理费的,因为这些费用都算在每日收益里面,这种情况不是每天都有,但是我发现每隔几天就会出现

上一篇:我看有人玩那种非常魔改的FC游戏 有大佬知道在哪能下到吗
下一篇:求助各位大佬、我的popsloader插件在游戏里按R没反应。
最新回复 (22)
  • 五级用户 看你们的时候 2021-4-21
    0 2
    这几天我再截图你们看一下
  • 六级用户 进站劣人 2021-4-21
    0 3
    这么厉害?老马要找你了。
    0 4
    游戏玩家 这么厉害?老马要找你了。
    我到贴吧和天天基金问下别人有没有这种情况,难道是一个bug,我经常用支付宝,偶尔会被我发现一些bug
  • 六级用户 进站劣人 2021-4-21
    0 5
    看你们的时候 我到贴吧和天天基金问下别人有没有这种情况,难道是一个bug,我经常用支付宝,偶尔会被我发现一些bug
    理财方面,我就跟婴儿一个级别。。。我就不凑热闹了。
  • 七级用户 oryxyang 2021-4-21
    0 6
    没看懂~~~~~~不过有没可能是你看到了的收益是计算收益但实际没到账?
    0 7
    oryxyang 没看懂~~~~~~不过有没可能是你看到了的收益是计算收益但实际没到账?

已经到账,就是我中午时间的支付宝账户总资产+晚上的基金收益≠晚上的支付宝账户总资产,总资产就是在  支付宝-我的-总资产 这个地方,不信你自己用这公式计算,我估计很可能也会这样。中午时间截图总资产,然后晚上所有基金收益结算完后进去基金界面把所有今日基金收益相加,然后把相加的收益数值加上中午总资产的数值,跟晚上你进入总资产查看你支付宝的总资产数值比对。还看不明白就举例给你:   支付宝总资产(中午12:00查看)+基金总收益(晚上所有基金收益都结算完,假设结算完时间是晚上10:00)≠支付宝总资产 (晚上10:00查看,因为这时候基金都结算完了),就是这种情况

• 管理员 Oldman 2021-4-21
    0 8
    看你们的时候 已经到账,就是我中午时间的支付宝账户总资产+晚上的基金收益≠晚上的支付宝账户总资产,总资产就是在 支付宝-我的-总资产 这个地方
    第二天上午再看
  • 三级用户 a_blue_cat 2021-4-21
    0 9
    感觉这种低级别错误应该不会故意出现,因为出现了之后追责的证据实在太容易找了,基金的收益应该还是市场决定的,所以时常会变化的
    0 10
    Oldman 第二天上午再看
    第二天早上一样错误,举例给你:   支付宝总资产(中午12:00查看)+基金总收益(晚上所有基金收益都结算完,假设结算完时间是晚上10:00)≠支付宝总资产 (晚上10:00查看,因为这时候基金都结算完了),就是这种情况
    0 11
    a_blue_cat 感觉这种低级别错误应该不会故意出现,因为出现了之后追责的证据实在太容易找了,基金的收益应该还是市场决定的,所以时常会变化的
    基金收益没问题,就是普通的加法运算错误
  • 管理员 Oldman 2021-4-21
    0 12
    看你们的时候 第二天早上一样错误,举例给你: 支付宝总资产(中午12:00查看)+基金总收益(晚上所有基金收益都结算完,假设结算完时间是晚上10:00)≠支付宝总资产 (晚上10:00查看,因为这时候基金都结算 ...
    你买的基金里有没有投港股美股的?会有影响。
    0 13
    a_blue_cat 感觉这种低级别错误应该不会故意出现,因为出现了之后追责的证据实在太容易找了,基金的收益应该还是市场决定的,所以时常会变化的
    正常情况肯定是:  支付宝总资产(中午12:00查看)+基金总收益(晚上所有基金收益都结算完,假设结算完时间是晚上10:00)=支付宝总资产 (晚上10:00查看,因为这时候基金都结算完了)
    0 14
    Oldman 你买的基金里有没有投港股美股的?会有影响。
    根本没有,都是国内债基,债基也基本没有负收益的情况
    0 15
    就是一个普通的加减法运算错误,绝对不存在什么服务费买入费率卖出费率啥的,这些我都很清楚,而且这段时间我也没有任何买入卖出操作
  • 五级用户 hpf911 2021-4-21
    0 16
    我一点都不建议大家买基金,基金管理费和赎回成本太高,不如自己买股票。
    而且基金经理不是神,对于自己管理的钱,极少会非常认真。 
    买基金真不如自己买股票,如果担心不好选股,可以选择上证50 这类的,基金经理也买这些,自己购买,还省去了基金几个点的管理费。
  • 四级用户 家住维也纳 2021-4-21
    0 17
    hpf911 我一点都不建议大家买基金,基金管理费和赎回成本太高,不如自己买股票。 而且基金经理不是神,对于自己管理的钱,极少会非常认真。 买基金真不如自己买股票,如果担心不好选股,可以选择上证50 这类的, ...
    头一回看到劝人炒股的,敢问您炒股平均每年收益多少?
  • 七级用户 RPCS3 2021-4-21
    0 18
    Oldman 你买的基金里有没有投港股美股的?会有影响。
    我也貌似跟楼主一样,一般都是差距几分钱就没在意
    0 19
    hpf911 我一点都不建议大家买基金,基金管理费和赎回成本太高,不如自己买股票。 而且基金经理不是神,对于自己管理的钱,极少会非常认真。 买基金真不如自己买股票,如果担心不好选股,可以选择上证50 这类的, ...
    老哥答不对题,而且炒股风险更大不敢,基金也只买点债基而已
  • 五级用户 hpf911 2021-4-21
    0 20
    看你们的时候 老哥答不对题,而且炒股风险更大不敢,基金也只买点债基而已
    买银行股 稳定 风险小,每年拿分红,利率比定期高。
    或者去买港股 美股,找龙头股买,比如 腾讯 美团 苹果 微乳之类的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。