请问各位老男人,会磨刀吗?今日我来炫个技

四级用户 你真tm逗我 3天前 1347

如题

之前家母说菜刀不快了,遂磨磨刀

玩刀多年了,磨刀养刀是日常

家用菜刀,光面刃,不上极幼刃

上图

上一篇:REQ求个游戏。就是街机版三国志2早期国内盗版音效,最好是和模拟器一起打包的。
下一篇:今天第一次用电锅煮饭
最新回复 (33)
  • 五级用户 何威利 3天前
    0 2
    其实一般老年人用刀的方法开斧刃比较抗造
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    1 3
    我不会磨,想学!!
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 4
    这个真不会。
  • 四级用户 lamtheH 3天前
    0 5

就磨个小折刀,菜刀能用就行

• 六级用户 野兽兄 3天前
    1 6
    你把一个斩骨刀磨这么快干嘛
  • 四级用户 你真tm逗我 3天前
    0 7
    野兽兄 你把一个斩骨刀磨这么快干嘛
    冤枉啊,这把刀是早年间从日本带过来的,那种多用厨刀
    已经使用多年了,比我小不了几岁那种,看磨损,已经小了不少了
    0 8
    lamtheH 就磨个小折刀,菜刀能用就行
    户外小折刀?那还不是手到擒来?
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我不会磨,想学!!
    想学?想学我教你啊,群里加绿聊(同id),手把手教学
    0 10
    何威利 其实一般老年人用刀的方法开斧刃比较抗造
    斧子的话,一般是耐久度优先锋利度
    但是要是那种光面大刃,也能搞
  • 三级用户 朱衣走狗 3天前
    0 11
    菜刀钝了,都是我在修锐
    开刃的那种,才叫磨
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    1 12
    一直用那种陶瓷的磨刀具,切不好了就去拉几下
    0 13
    朱衣走狗 菜刀钝了,都是我在修锐 开刃的那种,才叫磨

高清大图,有刃线

now ,say my name

1 14
    funmusic1 一直用那种陶瓷的磨刀具,切不好了就去拉几下
    陶瓷刀是镀层,中间夹心层一般都是软质(如塑料)
    不能磨,磨了就开始快速衰减
  • 七级用户 oryxyang 3天前
    0 15
    我用电动的磨刀器
    0 16
    oryxyang 我用电动的磨刀器
    伤刀,而且只锋不利
  • 五级用户 黑水龙君 3天前
    0 17
    我要看吹毛断发😎
    0 18
    黑水龙君 我要看吹毛断发😎
    我看看时间,最近有点忙
    荡刀板+青蜡还在路上,到手需要养一下
    双11之前,争取再发一版
  • 四级用户 dust1129 3天前
    0 19
    你这不算锋利啊,锋利的刀切纸应该是单张纸,不能折,然后像切豆腐一样顺滑的切下去吧?你这个看着还要喇一下
    0 20
    dust1129 你这不算锋利啊,锋利的刀切纸应该是单张纸,不能折,然后像切豆腐一样顺滑的切下去吧?你这个看着还要喇一下
    看图,纸之前试刀的时候边上已经切了,没有地方了
    图片经过剪辑,因为图床上传不能大于5m
    流泪😢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。