新《马里奥与路易吉RPG》提前两星期偷跑鸟

管理员 Oldman 3天前 2931

上一篇:奥丁2 portal 即将开始预购
下一篇:大家会留ps4正版盘吗?
最新回复 (49)
  • 管理员 Oldman 3天前
    0 21
    gyhaibin 明年还有大金刚和密特罗德
    有吗?老任没画饼吧
  • 三级用户 gyhaibin 3天前
    0 22
    Oldman 有吗?老任没画饼吧
    大金刚有发售日了,密特罗德2025
  • 四级用户 九灵玉枢 3天前
    0 23
    好事,卡带出来就没那么贵了
  • 三级用户 用户名已被注册 3天前
    0 24
    模拟器可以玩。
    操作中基本流畅。过场cg有点卡。但是,大部分的游戏模拟不都是这样吗?
  • 三级用户 爱搞基德曼 3天前
    0 25
    老任说的是八格牙路
  • 五级用户 xyq220122 3天前
    0 26
    提携玉龙 我的两部纸马还没咋玩呢,马里奥系列咋出这么勤快
    好几个工作室同时开发,当然快
  • 二级用户 security_menace 3天前
    0 27
    这么说原来是零售商偷跑的啊。然而,我觉得应该有手段可以从rom里查出是从那偷跑的,比如唯一序列号之类的,只要发售前几周还没人有能力去pj并且篡改rom就可以查出是给谁的货,然后就能让它付代价。
  • 二级用户 security_menace 3天前
    0 28
    zhower 只要它还在卖实体卡带,偷跑永远都没法根绝
    这么说原来是零售商偷跑的啊。然而,我觉得应该有手段可以从rom里查出是从那偷跑的,比如唯一序列号之类的,只要发售前几周还没人有能力去pj并且篡改rom就可以查出是给谁的货,然后就能让它付代价。
  • 四级用户 磨人的小妖精 3天前
    0 29
    咚奇刚:归来 HD                        2025.01.16
    密特罗德 究极4 穿越未知                2025
  • 二级用户 论坛大家弹 3天前
    0 30
    近10个G,感觉有点大啊,算了算了好像不是我的菜
    我还挺挑肥拣瘦的😁
  • 五级用户 yggdra 3天前
    0 31
    我看了看标题,又看了看时间,噢,不是挖GBA的坟……
  • 三级用户 用户名已被注册 3天前
    1 32

模拟器截图

玩了几分钟,感觉玩法和超任版 马里奥rpg 差不多

更多细节待研究

• 三级用户 Kisasi 3天前
    0 33
    啊这。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3天前
    0 34
    你们都好摩登啊
  • 三级用户 大叔压力士 3天前
    0 35
    不能双人游玩吗?本来还以为可以跟孩子玩
  • 五级用户 ant04444 3天前
    0 36
    玩了五分钟,关机睡觉
  • 四级用户 lamtheH 3天前
    0 37

我有GBA版的,这款值得入么?/认真

• 四级用户 mIRC 3天前
    0 38
    我一直以为咱们这里不让明着讨论NS盗版呢
  • 二级用户 otsuka88888 2天前
    0 39
    真的不好玩,秒删,太蠢太幼稚了。一点乐趣都没有
  • 二级用户 otsuka88888 2天前
    0 40
    卡就对了,全程30FPS
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。