兄弟们,前天被周割的我,今天

四级用户 我是LiuLiuLiu 3天前 1893

这靠谱吗diu们,这价格好香啊,还带包!

上一篇:有没有人喜欢看这个的
下一篇:奥丁2 portal 即将开始预购
热门回复
  • 三级用户 icemould 3天前
    把這家的貨退給周割…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 四级用户 Ludens 3天前
    0 2
    好价,我首发那会不带包还要400
  • 三级用户 liangzy99 3天前
    0 3
    对不起,看成阉割了。
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 3天前
    0 4
    Ludens 好价,我首发那会不带包还要400
    果断下单,准备把周割直营店的给退了🤔
    0 5
    liangzy99 对不起,看成阉割了。
    兄弟,别这样🤫
  • 三级用户 裂石响惊弦 3天前
    0 6
    就是摇杆那个灯太丑了,别的还好
  • 四级用户 wNg333 3天前
    0 7
    可能会是周割旗舰店收回来的摸摸机😁
    0 8
    wNg333 可能会是周割旗舰店收回来的摸摸机😁
    他家原价比周割家便宜十来块钱,我不知道为啥凑了个单变成现在这价格了,现在再凑就出不来这个价位了,品控好的话,摸摸也认了
    0 9
    裂石响惊弦 就是摇杆那个灯太丑了,别的还好
    我看介绍可以关的
  • 七级用户 miku233 3天前
    0 10
    这家的机子都特别便宜,不知道是不是二手机
    0 11
    miku233 这家的机子都特别便宜,不知道是不是二手机
    我专门问客服了,他说是全新,到了比对一下再说
    0 12
    miku233 这家的机子都特别便宜,不知道是不是二手机
    我也有点担忧
  • 三级用户 icemould 3天前
    7 13
    把這家的貨退給周割…
    0 14
    icemould 把這家的貨退給周割…
    🤫
  • 四级用户 YIDAWEN 3天前
    0 15
    我草300?!
  • 三级用户 jianghan0303 2天前
    0 16
    这价位真不错,我都心动了,拼夕夕看也要300大几
  • 三级用户 中原一点点 2天前
    0 17
    以前在手机城看商家把回收的机子打造成全新的机子买。从此以后就有了阴影。翻新程度,包装什么的完全看不出来是不是翻新过,那个店家眼睛超级毒,回收的机子上一点点划痕都能揪出来
  • 四级用户 wangyu1221 2天前
    0 18
    这个价格确实不错
  • 三级用户 xiauwey 2天前
    0 19
    我的显示360呢,算了
  • 三级用户 朱衣走狗 2天前
    0 20
    这么快就又长出来了?
    不至于吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。