好了,换了部门以后,我们要被赶出现在的办公室了

六级用户 进站劣人 3天前 1887

上一篇:请问,用手机玩模拟器的你们都用的什么平台啊?
下一篇:有时候会想,是不是游戏打太多了
最新回复 (26)
  • 三级用户 用户名已被注册 3天前
    0 2
    工资有增加否?
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 3
    用户名已被注册 工资有增加否?
    屁都没有,都是一帮中层在玩,填一些资料啥的,还是测试部,不能写生产部。哈哈哈。
  • 三级用户 hinscheung 3天前
    0 4
    所以平时夜班有睡觉的吗
    0 5
    hinscheung 所以平时夜班有睡觉的吗
    睡啊,现在产线又不多,没啥事,困的话那就睡觉呗。
    昨晚我没睡,玩了一晚上游戏,今晚我估计又要睡了,白天醒的早。。。
    不知道一周一次抓睡觉,领导会不会提前通知是哪一天。
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    0 6
    上次发帖好像看到有个哥们说当心被赶出去的,哈哈
    0 7
    进站劣人 睡啊,现在产线又不多,没啥事,困的话那就睡觉呗。 昨晚我没睡,玩了一晚上游戏,今晚我估计又要睡了,白天醒的早。。。 不知道一周一次抓睡觉,领导会不会提前通知是哪一天。
    你这环境算好的。
    一些私企,工作线上装摄像头,谁偷懒在办公室都能看到。
    0 8
    用户名已被注册 你这环境算好的。 一些私企,工作线上装摄像头,谁偷懒在办公室都能看到。
    办公室五个摄像头,四个角落都有,中间有个圆球摄像头。
    1 9
    funmusic1 上次发帖好像看到有个哥们说当心被赶出去的,哈哈
    现在果然被赶出去了。。。
  • 三级用户 jianghan0303 3天前
    0 10
    夜班不能睡觉么,什么周扒皮
    0 11
    进站劣人 办公室五个摄像头,四个角落都有,中间有个圆球摄像头。
    五个有点多了。感觉一个够用。
  • 管理员 Oldman 3天前
    0 12
    那你有睡觉吗?
  • 五级用户 swf3000 3天前
    0 13
    我刚毕业那阵,最喜欢夜班,后半夜就睡觉,相当于天天放假。
    0 14
    Oldman 那你有睡觉吗?
    睡,肯定睡,12小时熬不住的。有维修时,同事会叫醒的,如果是我负责的设备。
  • 四级用户 whffs 2天前
    0 15
    有点权就瞎JB搞,欺上瞒下,拉帮结派。。。
  • 五级用户 WGZxsunny 2天前
    0 16
    夜班太难熬了,我第一份工作就是因为受不了夜班才辞职的
  • 四级用户 sakurachan 2天前
    0 17
    用户名已被注册 五个有点多了。感觉一个够用。
    杜比环绕立体摄像头
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 18
    WGZxsunny 夜班太难熬了,我第一份工作就是因为受不了夜班才辞职的
    12小时确实太煎熬了,8小时还行。
  • 三级用户 liangzy99 2天前
    0 19
    以前公司的规矩12小时算值班,允许睡觉;8小时算倒班,必须监盘抄表
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 20
    liangzy99 以前公司的规矩12小时算值班,允许睡觉;8小时算倒班,必须监盘抄表
    现在已经没有8小时的班了,只有12小时,哪家厂都是。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。