搞笑,转个屁啊!直接复制(PSP玩的PS1存档导入PS3)

六级用户 进站劣人 2天前 687

好了我继续用PS3玩玩看,能不能不死机,不过快要到直播时间了,玩一会儿来不及就下次再玩了。

上一篇:b站有个外国大佬移植月下到md
下一篇:大家psn等级都是多少
最新回复 (12)
  • 五级用户 huoyueri 2天前
    0 2
    mark一下,感谢分享~~ps3和psp都有

皮角后的ps3可以直接玩ps1\ps2游戏吗?
  • 三级用户 大雨将至 2天前
    1 3
    huoyueri mark一下,感谢分享~~ps3和psp都有 皮角后的ps3可以直接玩ps1\ps2游戏吗?
    软破的可以硬盘玩,hen破的麻烦些
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    1 4
    huoyueri mark一下,感谢分享~~ps3和psp都有 皮角后的ps3可以直接玩ps1\ps2游戏吗?
    可以,直接把镜像放入指定文件夹(硬盘内)就可以了。
    0 5
    大雨将至 软破的可以硬盘玩,hen破的麻烦些
    我对PS3的泼姐都不了解,反正买来就是泼姐好的,直接玩。
    0 6
    大雨将至 软破的可以硬盘玩,hen破的麻烦些
    我查了购买记录,我的是2512a, 4.6 corba软破
    0 7
    进站劣人 可以,直接把镜像放入指定文件夹(硬盘内)就可以了。
    收到
    0 8
    huoyueri 我查了购买记录,我的是2512a, 4.6 corba软破
    那不是跟我的一样么。我也是2512的,A还是B忘了。。。我把内置硬盘换成了固态的,发热好了很多,声音也轻。
  • 五级用户 funmusic1 2天前
    0 9
    你是个火星人
    0 10
    进站劣人 那不是跟我的一样么。我也是2512的,A还是B忘了。。。我把内置硬盘换成了固态的,发热好了很多,声音也轻。
    换硬盘是不是重做系统就可以了
    0 11
    huoyueri 换硬盘是不是重做系统就可以了
    放U盘里,装完硬盘后,直接安装的新硬盘就可以了,直接就是泼姐好的系统。
    1 12
    funmusic1 你是个火星人
    真不知道,搞得还在找什么转换软件,真是傻
  • 五级用户 huoyueri 1天前
    0 13
    进站劣人 放U盘里,装完硬盘后,直接安装的新硬盘就可以了,直接就是泼姐好的系统。
    感谢 !学习了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。