【不懂就问】FC的光枪什么原理

五级用户 正人君子 2天前 1104

上一篇:求WII最新PJ相关资料
下一篇:b站有个外国大佬移植月下到md
最新回复 (30)
  • 四级用户 wNg333 2天前
    0 21
    一个问题,炸出许多打算手搓光枪的老鸟😂
  • 三级用户 bairizuomeng 2天前
    0 22
    hawkli 我看到这个标题,特地看了一眼楼主的等级,五级还来水,二级提这个问题还差不多。
    上个论坛还卷么。。。应该亮一下学历再来发帖子? 聊个天那么多该不该的,累不累?
  • 三级用户 bairizuomeng 2天前
    0 23
    正人君子 可是确实不知道,还真不是想水一下的
    想问就问,有些人不用理他
  • 四级用户 hawkli 2天前
    0 24
    bairizuomeng 上个论坛还卷么。。。应该亮一下学历再来发帖子? 聊个天那么多该不该的,累不累?
    我感觉你这个人不太好相处,都是老坛友了,相互之间皮一下,你却用这种方式怼人。
    无话可说。
  • 五级用户 正人君子 2天前
    0 25
    bairizuomeng 想问就问,有些人不用理他
    息怒息怒咱们不引战😂我确实是不知道就随便问问,那位朋友估计也是想开个玩笑逗一下,没用表情而已
    0 26
    hawkli 我感觉你这个人不太好相处,都是老坛友了,相互之间皮一下,你却用这种方式怼人。 无话可说。
    没事没事😄终结啦,随便逗一下而已,无所谓啦
    0 27
    花剌子模7 正人君子 原来如此,感觉这个设计很棒啊,在机能受限的情况下自行研发符合规格的设定 可见我之前研究光枪的帖子,里面就是一个光敏二极管,一个透镜聚焦,一个三极管放大 ...
    之前有阵子有事一直没太看这边,我去翻翻看,居然这么巧合也提到了光枪啊
  • 四级用户 龙神 2天前
    0 28
    ma_er233 光枪里面有个光电二极管,扣扳机后 crt 屏幕会闪一帧全黑的,然后再闪一帧黑底带白块的画面,那个白块的位置就是需要你瞄准的东西。如果有多个目标就会有多帧黑底白块,一 ...
    天才啊,感觉好有创意
    0 29
    龙神 天才啊,感觉好有创意
    我也觉得非常巧妙,因为虽然我不太懂这些,但是粗想,肯定是发射器和接收器,但是电视又不能接收,所以怎么做到闭环的,结果根本不是我设想的逻辑
  • 五级用户 黑水龙君 2天前
    0 30
    正人君子 我也觉得非常巧妙,因为虽然我不太懂这些,但是粗想,肯定是发射器和接收器,但是电视又不能接收,所以怎么做到闭环的,结果根本不是我设想的逻辑
    在那个年代真的有种黑科技的感觉😂
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 31
    有一部法国轻科幻电影《电视杀手》,值得看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。