临近双11,我收藏夹里好几样东西涨价了

管理员 Oldman 1天前 2550

这几天想下单5600,想不到我还没下手,价格却从529涨到了549,商家还贴心地注明“没有价保”,这不是现代版的此地无银三百两吗😂

Screenshot_20241022_100204_com.xunmeng.pinduoduo_edit_2783142441488344.jpg

上一篇:既然作死就作个大的
下一篇:互联网档案馆终于恢复了,喜大普奔
热门回复
  • 四级用户 乱月 1天前

前两天在狗东看中了一个油烟机,一堆优惠叠加下来才850。想着晚上跟家人商量好再下单的,结果晚上再看,涨到了950。

IMG_8086.webp

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 四级用户 86XD 1天前
    0 2
    正常。
    但是据我那么多年下来感观,双十一还是会比一般促销便宜些的,特别是集成下单用满减。
    而且双十一当天快结束的时候会出现很多神奇的大额大件券……
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 3
    86XD 正常。 但是据我那么多年下来感观,双十一还是会比一般促销便宜些的,特别是集成下单用满减。 而且双十一当天快结束的时候会出现很多神奇的大额大件券……
    叠券500能搞定我就下单
  • 四级用户 yoonana 1天前
    0 4
    重点是得有优惠券
    2 5
    我给孩子看双鞋,全网都是一个价,一看就是控价了
    既然一个价,就在tb买了,发货后,第二天刷pdd,弹出来一个9折,便宜了好几十,又拍一双
    两双鞋到货后,一看发货地址都是一样的
    pdd     yyds
  • 四级用户 Soma 1天前
    0 6
    上个12600KF
    0 7
    yoonana 我给孩子看双鞋,全网都是一个价,一看就是控价了 既然一个价,就在tb买了,发货后,第二天刷pdd,弹出来一个9折,便宜了好几十,又拍一双 两双鞋到货后,一看发货地址都是一样的 pdd y ...
    哈哈哈,挑一双好的,另一双退回去
    0 8
    Soma 上个12600KF
    你不要骗我,能强插吗
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 9

果然

• 四级用户 乱月 1天前
    6 10

前两天在狗东看中了一个油烟机,一堆优惠叠加下来才850。想着晚上跟家人商量好再下单的,结果晚上再看,涨到了950。

IMG_8086.webp

• 六级用户 warlockom 1天前
    0 11
    也不知道是薅平台羊毛还是狼狈为奸,反正平台补贴50,涨价30,最后能比平时便宜20这样子
  • 四级用户 pwmmwq 1天前
    0 12
    等双十一过了再买
    0 13
    乱月 前两天在狗东看中了一个油烟机,一堆优惠叠加下来才850。想着晚上跟家人商量好再下单的,结果晚上再看,涨到了950。
    买买买
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    1 14
    好几年前我就看中5600了,我还特地把我的老土370主板bios升级到支持版本了。
    这么多年过去了,5600仍然是梦里才会买的东西…………
  • 五级用户 wenbin5243 1天前
    0 15
    pdd只有加倍补和85折便宜,其他顶多积分换个券
    0 16
    wenbin5243 pdd只有加倍补和85折便宜,其他顶多积分换个券
    我的号现在没有85折了,废了
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 好几年前我就看中5600了,我还特地把我的老土370主板bios升级到支持版本了。 这么多年过去了,5600仍然是梦里才会买的东西…………

你倒是买啊

0 18
    Oldman 哈哈哈,挑一双好的,另一双退回去
    你还真说对了,确实有一只鞋底有一点瑕疵,O(∩_∩)O哈哈~
  • 五级用户 ginobilimessi 1天前
    1 19
    我关注的投影先涨后优惠,和平时价格完全一致,甚至贵了5块(XD)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 20
    Oldman 万年老三吉良吉影大叔 好几年前我就看中5600了,我还特地把我的老土370主板bios升级到支持版本了。 这么多年过去了,5600仍然是梦里才会买的东西………… ...
    不买!我刚充了个百度网盘VIP,心疼死了。今年176,去年是168,涨了8块,尼玛的,禽兽百度!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。