生态好了也有不爽

四级用户 pwmmwq 1天前 1023

住的地方生态算是好的

树多,鸟多

但是鸟多的问题也就显现了

我家停车位上面有条电线

我的车上经常就有鸟屎

最近又没咋下雨,鸟屎多了起来

这么懒的我,难得勤快一回,擦了车

结果吃个午饭的功夫

想出来接孩子,门上又添一泼

巨无语

上一篇:百度网盘svip年卡176指引
下一篇:既然作死就作个大的
热门回复
  • 管理员 Oldman 1天前
    这简单,竖个牌子写上禁止拉屎
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    鸟们故意的,黑车拉白屎,白车拉黑屎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
    8 2
    这简单,竖个牌子写上禁止拉屎
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    6 3
    鸟们故意的,黑车拉白屎,白车拉黑屎
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    1 4
    是不是,老是有鸟屎,咱也是一样,一大早各种鸟叫和鸽子叫相当的吵还有晒被子老是担心被拉屎(有一次被鸽子干过,整条新被子进了垃圾桶)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    2 5
    没人嫌弃鸟不拉屎的地儿了
  • 五级用户 封初然 1天前
    1 6
    我每次停树底下必有鸟屎
  • 五级用户 chenhandong126 1天前
    2 7
    生态好,最烦的不是蚊子多吗
  • 三级用户 夺命红 1天前
    1 8
    掏出你的鸟枪,干它
  • 四级用户 pwmmwq 1天前
    0 9
    大叔压力士 鸟们故意的,黑车拉白屎,白车拉黑屎
    我这个是淡蓝色的小车,黑的白的都有
    1 10
    chenhandong126 生态好,最烦的不是蚊子多吗
    说反了,生态好就没蚊子了
    1 11
    funmusic1 是不是,老是有鸟屎,咱也是一样,一大早各种鸟叫和鸽子叫相当的吵还有晒被子老是担心被拉屎(有一次被鸽子干过,整条新被子进了垃圾桶)
    被子……那是真的更郁闷哪
  • 四级用户 fjsaodin 1天前
    0 12
    正常,车停树下必有屎,多洗车就好了
    0 13
    夏天蚊子真的是很多
    不过现在刚是初春,还不多
    0 14
    夺命红 掏出你的鸟枪,干它
    我倒是有吧弹弓,还没装上
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 15
    鸟屎腐蚀车漆,擦车烦都烦死了 ,去这种地方还是别开车了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 16
    airsoft的买一把,打鸟足够了吧,一打一个准,那边应该没有法律规定不能打鸟吧?打下来就炖了吃了吧…………
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 airsoft的买一把,打鸟足够了吧,一打一个准,那边应该没有法律规定不能打鸟吧?打下来就炖了吃了吧…………
    冷知识,麻雀是国家二级保护动物,打一只就进去蹲两天
  • 五级用户 立宝宝龙 1天前
    0 18
    我记得我们学校有棵树,底下全是鸟屎,根本不能停车
  • 四级用户 pzani1 1天前
    0 19
    试试迈巴赫同款三色防雨布
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 20
    天冷了,没啥蚊子了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。