这家伙怎么这么招人嫌呢

六级用户 jinge217 1天前 2946

上一篇:兄弟盟,恭喜我被周割吧!~~~
下一篇:图一乐:佛主显灵了!!!
最新回复 (53)
  • 五级用户 ginobilimessi 1天前
    0 41
    对这种人无感现在,我宁可看🪳
  • 四级用户 吃肉的小白兔 1天前
    0 42
    潜台词? 男人不能买买买,钱必须留给女人花花花
  • 五级用户 xhkxhk 1天前
    0 43
    其实没啥 就是吐糟而已
    看着图一乐

随便她怎么讲好啦
  • 三级用户 th123 1天前
    0 44
    单纯调侃也没什么,就像我们有时也调侃女的化妆和购物一样。但把这种调侃放大和激化的传播,我觉得是有组织在搞事情的
    那就看看他们的表演吧
  • 六级用户 delka 1天前
    0 45
    嘴贱讨人嫌,杨修算这派的一个祖师爷吧
  • 二级用户 nednash 1天前
    0 46
    处于某些原因讨厌一个人可以理解。那么多人花那么多时间那么多精力去声讨一个和自己现实生活半杆子打不着的人,我不理解。
  • 三级用户 山莫向 1天前
    0 47
    热衷贴标签的人,然后以这些标签对人进行攻击,我在b站都被贴了好几个厌女的标签了。这类流量很多的,简直是流量密码
  • 三级用户 朱衣走狗 1天前
    0 48
    就当相声听听,还好了
  • 二级用户 sunwen550 1天前
    0 49
    普通而自信,yes!
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1天前
    0 50
    纯智障,本来啥都不懂,还被人当枪使。
  • 三级用户 复杂句 1天前
    0 51
    楼里赛博王八还是多
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 52
    我就没有出啥买啥啊。
  • 五级用户 WGZxsunny 1天前
    0 53
    对立确实很严重啊,不仅仅是网络上,现实中也很可怕。
  • 三级用户 小灰去哪儿 1天前
    0 54
    私以为每个人的三观没啥好喷的, 只有是否契合的问题
    当然作为成年人, 要承担宣扬自己观点造成的后果: 打拳就好好赚小仙女的钱就可以了
    又要喷直男, 又想捞直男钱, 又当又立, 哪有这种好事儿
    她的有些脱口秀我还看的蛮开心的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。