晕๑_๑啊。。。唉,果然模拟器差点意思

六级用户 进站劣人 1天前 1842

【更新一下】现在问题解决了,先用了日版的游戏镜像,然后载入即时存档,一样的问题,然后坚持把BOSS打完,雷伊死掉,然后章节结束,存档,进入下一章还是一样,复位游戏,读取游戏内存档,全部恢复了,正常了,好了,就用日版通下去吧。不用中文版了。

——————————————————————————————————————————

PS1鸭站模拟器,因为北斗神拳,PSP玩会死机,据说能跳过死机的地方,但是我好像没成功,所以我就手机+拉伸手柄了,虽然PS3能玩,但是回家就想玩马车了。。。所以上班玩是最佳的选择,结果,我玩到雷伊变成白发,准备从尤达手里救玛米亚了,然后画面逐渐离谱。。。

先是这样画面定着不动,我都想退了,结果发现在放幻灯片,雷伊和健次郎慢慢出来了。

然后开始画面放飞自我了。

然后音乐和语音正常,就是画面和字幕继续放飞自我。。。不知道跟中文版有没有关系,日版会正常?

还有,模拟器的即时存档,在这个游戏中派了大用场啊!boss终结的QTE后期太难了,我必须即时存档才能过,不然又要重打,搞不好自己被打死。。。

验证码跟符合我对这个情况吐槽。

上一篇:转帖:根据我多年职场观察,我发现升职的人(去掉资源背景关系等这些不确定因素)有这么几个共性
下一篇:宇宙机器人白金
最新回复 (16)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 2
    彩蛋^_^
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 3
    老夫聊发少年狂 彩蛋^_^
    这游戏,暂时就弃了。。。
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    1 4
    在设置里换个视频引擎试试?
    0 5
    CAN1780 在设置里换个视频引擎试试?
    换过,设置自动,分辨率×1。但是我是即时存档,加载了还是一样。
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    1 6
    进站劣人 换过,设置自动,分辨率×1。但是我是即时存档,加载了还是一样。
    那可能是即时存档的问题了,鸭站我遇过读取后bgm消失的问题,读取即时存档贴图丢失也遇过,不过用的是epsxe模拟器。
  • 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    0 7
    咱就说游戏能不能玩吧,能玩就当作像柯南里的黑子,然后和谐关键对话让自己解密,这么一想是不是游戏就变的好玩了。
  • 四级用户 k150j 1天前
    0 8
    我之前打通了 用的EPSXE模拟器玩的原版 你是不是玩的最近出的汉化版 可以试试原版
    0 9
    k150j 我之前打通了 用的EPSXE模拟器玩的原版 你是不是玩的最近出的汉化版 可以试试原版
    等下班回家了我改成原版的试试。
    0 10
    踢足球打篮球 咱就说游戏能不能玩吧,能玩就当作像柯南里的黑子,然后和谐关键对话让自己解密,这么一想是不是游戏就变的好玩了。
    能玩😎
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1天前
    0 11
    我用鸭站玩第3次机战汉化版必死机,原版就可以正常过去……
    0 12
    热干面不加酸豆角 我用鸭站玩第3次机战汉化版必死机,原版就可以正常过去……
    看样子可能是汉化版的问题了。正在下载日版。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1天前
    0 13
    感觉ps模拟器兼容性没有gba和ps2模拟器的好…汉化版经常有问题…
    0 14
    热干面不加酸豆角 感觉ps模拟器兼容性没有gba和ps2模拟器的好…汉化版经常有问题…
    刚才我用日版玩了,因为是即时存档,所以载入后是一样的画面,后面就正常了,但是字幕还是那个样子。搞不好汉化版过了这段也是可以的。不管了,日版走起。
  • 五级用户 人中日月 1天前
    1 15
    你用日版去读取中文版的即时存档?这怎么可能正常啊,即时存档把存档时的内存数据都保存下来了,你换成日版,只要相关的内存数据不重新读取刷新,就还是你中文版死机时的数据
  • 六级用户 进站劣人 20小时前
    0 16
    人中日月 你用日版去读取中文版的即时存档?这怎么可能正常啊,即时存档把存档时的内存数据都保存下来了,你换成日版,只要相关的内存数据不重新读取刷新,就还是你中文版死机时的数据
    但是游戏存档的话,离得太远了,不想重玩,所以过了以后存档再重启了。
  • 四级用户 sakurachan 18小时前
    0 17
    已被打死。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。