《师父》终于打通了,太难了。

四级用户 龙神 1天前 351

这游戏前年也打了,打到老太婆哪里,年龄太大实在打不过,弃坑了。

今年又拿起来选个简单难度死一次只减一岁,又打一遍总算过了。

我觉得这游戏难度是真高啊,没有背板和套路可言,纯靠反应和熟练度。

群殴的时候如果有一个不破防的角色就很慌。

特别讨厌高抬腿和扫腿的女的还有拿长棍的。根本猜不到。

打斗系统是懂了一点,但是肯定没玩明白.

学的招式实战用不出来,只会一招扫腿。

前面几个BOSS还能搞清楚出招套路。

最后一个杨,根本搞不懂。

躲又躲不掉,招架又招架不住,一碰架势就没。

硬是靠寿命磨过去的,完全不知道该咋打。

去竞技场试了下,果然还是菜鸡一个,凑十分都难。

就这样吧,不玩了。浅尝辄止。

适合年轻人的好游戏。打斗爽感没得说,招架破防处决节奏连绵不。

任何角度都能有对应的处决,丝滑流畅。

好玩的游戏就是好玩,和画面没关系。

上一篇:不玩股票和基金,看着人家亏了我感觉想笑,尤其是那种拿几十万梭哈的,更想笑了,那我算不算赚了
下一篇:下單了個文石P6小白馬
最新回复 (6)
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 2
    俺玩的最低难度,哈哈,十级手残。
  • 四级用户 flashmansz 1天前
    0 3
    之前进包了考虑是不是买个 但总觉得epic会送 就忍住了
  • 四级用户 龙神 1天前
    0 4
    flashmansz 之前进包了考虑是不是买个 但总觉得epic会送 就忍住了
    xgp里有。
  • 四级用户 flashmansz 1天前
    0 5
    龙神 xgp里有。
    哈哈 我玩PC的 PGP电脑端体验比较屎 暂时继续等等看吧~
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 6
    游戏真的是好游戏,就是俺玩不了哈
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 7
    厉害!
    我没事玩玩PS2的《神之手》简单难度,我都打不过去。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。