百度这么狗?SVIP6也开始限速了?有办法突破吗?

四级用户 Ludens 1天前 1068

500M宽带,SVIP6

这他妈还给我限速在10M/s

太恶心了

上一篇:历时七天PDD上229的宇宙机器人到了
下一篇:不玩股票和基金,看着人家亏了我感觉想笑,尤其是那种拿几十万梭哈的,更想笑了,那我算不算赚了
热门回复
  • 五级用户 苏姿丰 1天前
    满速不可能吧,总不能你家用千兆光纤就给你跑100mb/s,那百度不亏死了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
    3 2
    满速不可能吧,总不能你家用千兆光纤就给你跑100mb/s,那百度不亏死了
  • 三级用户 用户名已被注册 1天前
    0 3
    这已经够快了。
  • 三级用户 adminTXP 1天前
    0 4

我千兆网网速就只有这么多

• 三级用户 adminTXP 1天前
    0 5
    adminTXP 我千兆网网速就只有这么多
    百度确实太黑了
  • 六级用户 qqllo 1天前
    0 6
    115也限速
  • 四级用户 mrchangkun 1天前
    0 7
    重启一下你的路由器。
    0 8
    adminTXP 我千兆网网速就只有这么多

这么快,肯定有其他人bt做种,不然千兆也不可能给你80mb/s

• 四级用户 snakemanyazi 1天前
    0 9
    刚充了一年
  • 四级用户 yzsx 1天前
    0 10
    10M基本上是网线出问题了,跑了100Mbps的带宽。
  • 五级用户 小茵小可 1天前
    0 11
    200mb基本能30MB跑满,但有时候会只有10几的的速度。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1天前
    0 12
    不会啊?我刚才下载68M/s
  • 四级用户 Ludens 1天前
    0 13
    热干面不加酸豆角 不会啊?我刚才下载68M/s
    感觉是分时段限制了,今早能跑到80,昨晚就一直在10M左右

而且昨晚用网页版speedtest测试是500M,但百度速度就是上不去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。