我嘞个拔智齿,要人命啊

三级用户 yuqingfeng 1天前 807

一直疼的不行,虽然不是横的智齿,但是没出来,需要割一刀然后搞出来,没想到挖掉一块肉这么疼

上一篇:现在网上有很多代买单的,不知道利润空间有多大
下一篇:感觉老男人的坛主这个人必定会成为太阳系的系主任
热门回复
  • 四级用户 yzsx 1天前
    肯定没我疼,我第一针下去过15分钟,医生问我有感觉伐,我说有,再打一针下去过15分钟,还是有感觉,医生说不能再等了,直接开刀拿牙齿,等于我在麻药没生效的情况下被搞了2刀拔了颗智齿,拔完开电瓶车回单位的路上,麻药生效了,真是绝了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 2
    我也拔过,右下那颗,拔完低烧一天
  • 五级用户 ftxllww01 1天前
    0 3
    不是先打针麻药的么?
    不疼啊
  • 三级用户 yuqingfeng 1天前
    0 4
    ftxllww01 不是先打针麻药的么? 不疼啊
    麻药劲过了就疼,咽口水都疼
  • 三级用户 cnbjy 1天前
    0 5
    我一次拔了三颗,其中一颗阻生,之后五天就像花栗鼠嘴里塞了俩花生
  • 三级用户 cnbjy 1天前
    0 6
    yuqingfeng 麻药劲过了就疼,咽口水都疼
    布洛芬不能停
  • 四级用户 yzsx 1天前
    4 7
    肯定没我疼,我第一针下去过15分钟,医生问我有感觉伐,我说有,再打一针下去过15分钟,还是有感觉,医生说不能再等了,直接开刀拿牙齿,等于我在麻药没生效的情况下被搞了2刀拔了颗智齿,拔完开电瓶车回单位的路上,麻药生效了,真是绝了。
  • 四级用户 云大花 1天前
    0 8
    我难受了1个星期,前期是伤口疼,后面就是隐隐作痛,那阵子疼的脑袋都不清楚了
  • 三级用户 icemould 1天前
    0 9
    今年拔了一顆智齒,做了一個根管治療🙈
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 10
    上次老咬到肉,歪了点,医生建议拔,但偶没敢下手,想想就痛,还是歪着吧
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 11
    cnbjy 我一次拔了三颗,其中一颗阻生,之后五天就像花栗鼠嘴里塞了俩花生
    太逗了,哈哈
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1天前
    0 12
    我也是有颗智牙总是会疼,这帖看得我都不敢拔了。
  • 三级用户 yuqingfeng 1天前
    1 13
    Chris可劳迪喵 我也是有颗智牙总是会疼,这帖看得我都不敢拔了。
    拔牙不疼,有麻药,拔完疼,毕竟一块肉没了
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    0 14

上海九院—拔牙—你值得拥有,
    技术高、价格低、术后痛感低。

再说拔牙怎么会挖肉呢,

最多市切开、拔牙、缝线。

• 五级用户 swf3000 1天前
    0 15
    根管治疗,弄死它就不痛了,我的两颗智齿尸体至今留在我的嘴巴里,已经好几年了。
  • 四级用户 mogoa 1天前
    0 16
    主要还是看智齿位置   正常位那跟普通牙齿没什么区别  但是有的横着长歪着长倒着长顶着别的牙齿长  就非常麻烦~
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    0 17
    我的智齿不疼 需要拔掉吗? 横着长的 露了一点点头
  • 四级用户 flashmansz 1天前
    0 18
    tizzyjude 我的智齿不疼 需要拔掉吗? 横着长的 露了一点点头
    要拍片看有没有顶着旁边的牙齿 离得远就继续观察 挨得近了最好处理掉 真顶着了就要处理两颗咯
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    0 19
    flashmansz 要拍片看有没有顶着旁边的牙齿 离得远就继续观察 挨得近了最好处理掉 真顶着了就要处理两颗咯

我有片子 你帮我看看?😉医生是非要让我拔掉,但是我害怕不敢拔。

• 三级用户 zelodl 1天前
    0 20
    tizzyjude flashmansz 要拍片看有没有顶着旁边的牙齿 离得远就继续观察 挨得近了最好处理掉 真顶着了就要处理两颗咯 我有片子 你帮我看看?😉医生 ...
    医生建议拔就趁早拔了,医生比我们这些门外汉专业别到时候拖着两颗都拔掉了,我上周也刚拔了医生都没给开药,两三天就好了,现在都没啥感觉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。