这种骗子的套路,真有人会上当吗……

三级用户 中原一点点 1天前 1578

早上收到短信一条

很明显,我又不这个邹育山,名字都不对,上当的可能性接近于零吧?

本应该无视,但是很好奇这玩意要怎么骗人的,就点进去看了一下,原来是要我付费注销或者付费年审…

这个域名都不正宗,用的是.cc的域名…太low了,字体都没对齐,这想骗人也要上点心啊……

然后我用爱企查看了一下,还真有这个公司,就是不知道这个骗子是撒网捕鱼,还是说其实是单独发给这个叫邹育山的人但是却发到我的手机上来了…骗子想骗这个叫邹育山的人,然后我和这个邹育山串号了?

真的会上当么?

上一篇:当我拯救了300个机器人,没想到
下一篇:求一下寂静岭2重制版的artBook
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 goldenalex 1天前
    2 2

你名下确定没公司的话可以无视。。。

大部分的开公司的小老板都不知道怎么回事情。。。

有的话可以群里@我,帮你看看什么情况。。。
  • 四级用户 Eddie 1天前
    1 3
    我企业邮箱里一堆这种钓鱼的~ 威胁的不多,基本都是骗你邮箱该换密码了~ 或者该备案了~ 再有就是说国家补贴了啥的~ 真有很多上当的。。。
    5 4

• 三级用户 motpo123 1天前
    1 5
    1、串号了
    2、网够大,总有鱼
  • 五级用户 乌索坚 1天前
    1 6
    阿列克小谢
    哈哈哈哈,天网,是不是派终结者来
  • 三级用户 xiauwey 1天前
    1 7
    阿列克小谢
    牛鼻,上门枪毙,我好怕怕。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    1 8
    阿列克小谢
    是dy直播核准死刑吗
    0 9
    乌索坚 哈哈哈哈,天网,是不是派终结者来
    州长再就业😌
    0 10
    xiauwey 牛鼻,上门枪毙,我好怕怕。。。
    😎
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 是dy直播核准死刑吗
    也可能快手直播🙈
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 12
    骗子广洒网而已,现在对于骗子我觉得应当死刑,天天收到垃圾短信,什么vip开通啦,什么欠贷款啦,法院传票啦,恶心的要命
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 13
    有的正好就信息中了呢。。。
  • 五级用户 daiyimingxp 1天前
    0 14
    最近这种短信非常多,还有贷款超期的,不要新,反手一个举报到反诈
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 15
    骗子广撒网,骗到一个是一个
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 16
    不会,因为我工商局有人😆
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 17
    跟它拼话费,400电话它接听也要收费
  • 四级用户 吃肉的小白兔 1天前
    0 18
    我估摸,就是名字错了所以有些受害者会向发信息的诈骗份子反馈,搞错了人,然后诈骗的人就有机会向受害者实施诈骗话术
  • 三级用户 深入浅出的交流 1天前
    0 19
    回消息:老子不怕,赶快挂征信,不挂你不是人揍的!
  • 四级用户 hawkli 1天前
    1 20

我丈母娘上周收到一个欠款短信,吓得马上来找我,说她信息泄漏了,然后我看了一下就是群发短信,主要是姓名一样。然后我让她不要乱回。这种年纪大的人最怕,然而越怕越容易上当,当没事就真没事。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。