第二个目标——数学75

三级用户 大叔压力士 1天前 561

儿子进入到7年级上学期期中考试,这次目标是数学75分,成功就买公路自行车。最近几次考试都是70多分,没上到过75,孩子粗心的厉害,数感也特别差,他自己挺乐观,我觉得基本没希望。立帖为证

上一篇:运行街机rom开头的check信息
下一篇:[PS1] 《恐龙危机2》补课完成(有剧透)
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 2
    加油,比我女儿成绩好,我女儿也初一了。
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    0 3
    进站劣人 加油,比我女儿成绩好,我女儿也初一了。
    付出太多,每天4小时啥也不干陪他搞数学,还有个代价是英语没弄,落下了,月考40分。。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    1 4
    进站劣人 加油,比我女儿成绩好,我女儿也初一了。
    体重过75了
  • 三级用户 朱衣走狗 1天前
    0 5
    我家娃从来不跟我打DU成绩
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 6
    辽东铁血温泉蛋 体重过75了
    我女儿150
  • 五级用户 xyq220122 1天前
    0 7
    我记得之前有立帖为证的,最后没达标看孩子也很努力了就买了
  • 四级用户 shine454 1天前
    0 8

从我自己学数学的经验,自身兴趣是一方面,遇到一个好老师也很重要。
    至今很感谢当初的初中数学老师,相比分数,更重视培养数学思维和习惯,这个在日后学习太重要了。我见过初中数学拿满分,进高中连考及格都困难。初中代数几何可以靠补习班恶补,但高中的函数求导真的考验数学功底,没有体系的数学学习只能做基础题。

• 七级用户 oryxyang 1天前
    0 9
    我女儿八年级了
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    0 10
    xyq220122 我记得之前有立帖为证的,最后没达标看孩子也很努力了就买了
    那个好像就是我,达标了,后来买了
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 11
    进站劣人 我女儿150
    厉害,我的才90多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。