(水贴)如果让我倚在深秋,回忆逝去的爱在心头

六级用户 阿列克小谢 1天前 549

上一篇:个人向点评国产手柄9大厂牌
下一篇:图一乐:初心
最新回复 (45)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1天前
    1 21
    阿列克小谢 这是中午喝的🙉不过之前吃麦当劳早餐,我还真爱喝可乐。

我一般吃麦当劳1+1也是必点可乐,哈哈!
    刚好借帖总结下近期的新套餐😂
    大堡口福三件套评测:
    飞碟鸡排堡应该是吃完满足感最好的
    双层脆鸡堡(麦香鸡Plus)
    培根芝士牛堡(低配安格斯)
    另外,板烧鸡腿堡升级了个寂寞......怀念去年十月麻酱口味的板烧鸡腿堡。
    牛堡不容易翻车,鸡排堡得看员工熟练度,大概吃过一两回口感比较老的鸡排......
    感觉近期比较划算的搭配就是活动价的板烧鸡腿堡或是辣翅+(1+1)套餐了😂

• 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 22
    wNg333 俺真没吃过啊😂好吃吗
    感觉还可以,有阿华田粉的味儿。
    1 23
    Chris可劳迪喵 阿列克小谢 这是中午喝的🙉不过之前吃麦当劳早餐,我还真爱喝可乐。 我一般吃麦当劳1+1也是必点可乐,哈哈!刚好借帖总结下近期的新套餐😂大堡口福三件套评测:飞碟鸡 ...
    俺感觉升级板烧还没原来的好吃啊,吃了一次就回去吃麦辣鸡腿堡了!芝士牛堡倒是不错,就是贵几块钱,有时候舍不得点。
    1 24
    阿列克小谢 俺感觉升级板烧还没原来的好吃啊,吃了一次就回去吃麦辣鸡腿堡了!芝士牛堡倒是不错,就是贵几块钱,有时候舍不得点。

是啊😂
    每次点餐我基本都控制在20+左右,有时候确实挺想吃的话就变成30+了,上次安格斯系列出新倒是挺划算的,吃了几回29.9的黑松露安格斯牛堡😍
    他这几个新套餐挺会套路的,一般套餐把中薯条换成玉米是会降价格的,而这个却是反向增加了,后几次我也懒得去换了,每次就把可乐的冰块量稍微调整下。

1 25
    Chris可劳迪喵 阿列克小谢 俺感觉升级板烧还没原来的好吃啊,吃了一次就回去吃麦辣鸡腿堡了!芝士牛堡倒是不错,就是贵几块钱,有时候舍不得点。 是啊😂每次点餐我基本都控制在20+左 ...
    我之前可乐一直少冰,感觉刚刚好。直到有一次少冰给我搞的和常温一个温度,我就不得不换回正常冰了。真是坑爹啊!。。。
    1 26
    阿列克小谢 俺感觉升级板烧还没原来的好吃啊,吃了一次就回去吃麦辣鸡腿堡了!芝士牛堡倒是不错,就是贵几块钱,有时候舍不得点。
    其实最近开封菜也有联动活动,不过吸取了前几次的教训,想来这次还是先在B站看下测评,发现没有自己中意的联动玩具就不打算参与了😂
    六一档宝可梦真不错,就当是自己今年的生日(万圣节)礼物了,哈哈😍
    1 27
    阿列克小谢 我之前可乐一直少冰,感觉刚刚好。直到有一次少冰给我搞的和常温一个温度,我就不得不换回正常冰了。真是坑爹啊!。。。

是的,有些员工可能不太熟练,上次有个老哥发帖连派都给送错了,我这也是,经常把可乐和无糖可乐搞错......

• 三级用户 hinscheung 1天前
    0 28
    阿列克小谢 大佬在南方吗,羡慕啊。
    是呀,没什么好羡慕的,上下班一身汗,回家就要洗澡
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    0 29
    阿列克小谢 扯淡!话说我昨天梦到和前女友复合,是什么兆头啊。
    你还对她有割不舍的爱啊?
    1 30
    钉龙十一 你还对她有割不舍的爱啊?

没有了,我对她只有三个字:GUN,滚!

0 31
    hinscheung 是呀,没什么好羡慕的,上下班一身汗,回家就要洗澡
    省的多穿衣服,多爽呀。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    1 32
    缺人拥抱了?
    0 33
    进站劣人 缺人拥抱了?
    老李:为何记不得上一次是谁给的拥抱,在什么时候。
    0 34
    阿列克小谢 钉龙十一 你还对她有割不舍的爱啊? 没有了,我对她只有三个字:GUN,滚!
    那你就是缺爱了,快去找下一任吧。
    0 35
    钉龙十一 那你就是缺爱了,快去找下一任吧。
    懒得了,睡了睡了😴
    0 36
    阿列克小谢 懒得了,睡了睡了😴
    祝你再次梦到她。
  • 四级用户 Siale 1天前
    1 37
    陪孩子挂吊水在医院自动贩卖机买过阿华田的蛋糕
  • 四级用户 Siale 1天前
    1 38
    阿列克小谢 钉龙十一 你还对她有割不舍的爱啊? 没有了,我对她只有三个字:GUN,滚!
    还对她打枪啊~
    找个新朋友吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    1 39
    可乐不冰镇没有灵魂
    0 40
    老夫聊发少年狂 可乐不冰镇没有灵魂
    严重同意!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。