兄弟们,硬盘12T 615冲不冲?

五级用户 swf3000 1天前 1899

上一篇:各位有了解gun4ir光枪的么?能和键盘同时使用吗?
下一篇:水贴历史:抠门的齐白石
最新回复 (31)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 2
    我要等SSD降价,不降就算了
  • 二级用户 mightiness 1天前
    0 3
    拼多多低50,而且常年这个价。
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 4
    mightiness 拼多多低50,而且常年这个价。
    这个有啥说法吗?翻新?矿盘?
  • 管理员 Oldman 1天前
    1 5
    保两年是怎么回事,二手盘吗?
  • 四级用户 Annzo 1天前
    0 6
    没看过的牌子,不敢评价
    0 7
    Oldman 保两年是怎么回事,二手盘吗?
    这就是我发帖的原因,不然我直接冲了,两年质保,只换不修==听上去就像是翻新盘,翻车算你倒霉
    0 8
    Annzo 没看过的牌子,不敢评价
    希捷银河
    1 9
    swf3000 这就是我发帖的原因,不然我直接冲了,两年质保,只换不修==听上去就像是翻新盘,翻车算你倒霉
    看了他家16T才1000块钱,肯定是二手盘
    1 10
    Annzo 没看过的牌子,不敢评价
    希捷没见过那你见过什么牌子?
  • 四级用户 Percival 1天前
    1 11
    这个价格没有可能是全新盘,绝对没有可能。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    0 12
    等你先冲😁
  • 四级用户 minghan0313 1天前
    0 13
    冲完了跟兄弟们说声,好冲的话我也冲。
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 14
    绿盘呀,是不是只适合存着不用
  • 五级用户 hznwexy 1天前
    0 15
    锻炼过的二手盘吧,据说氦气漏光了就不能用了
  • 三级用户 xiauwey 1天前
    0 16
    清零盘,我买过,买的话也可以,正常使用。
  • 五级用户 panndora 1天前
    0 17
    都是服务器上拆下来的盘。也不是不能用。
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 18
    氦气的我一般不考虑,和定时炸弹一样
  • 四级用户 ayan321 1天前
    0 19
    4年前花了1500买的12T~~~
  • 三级用户 sos3196162 1天前
    0 20
    你买我不推荐,我买真来买,618花了400多买了用了3万小时的12t硬盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。