2016年10月20日NS官宣公布 整八年

四级用户 tizzyjude 2天前 1107

8年前的今天,2016年10月20日,任天堂公开新主机「NX」首个展示视频,并正式宣布名称—— Nintendo Switch

https://weibo.com/6048193311/OCpbQzATn

上一篇:没想到在我这个古董机上能玩到DC大作《格兰蒂亚2》
下一篇:突然想起,我现在有日版机可以干这个
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2天前

八年,八年,你知道我这八年是怎么过的吗,你知道吗。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
    5 2

八年,八年,你知道我这八年是怎么过的吗,你知道吗。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    1 3
    阿列克小谢 八年,八年,你知道我这八年是怎么过的吗,你知道吗。
    有思维趣陪伴的这八年,真幸福…………
  • 四级用户 kkooul 2天前
    0 4
    嗯,手里现在没有买NS,所以我就路过这个8年。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 2天前
    1 5
    阿列克小谢 八年,八年,你知道我这八年是怎么过的吗,你知道吗。
    吃饭睡觉打Switch?
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 有思维趣陪伴的这八年,真幸福…………
    寄给我今晚给你换还没曝光的新机,不要不识抬举。
    0 7
    vDtv3vNZoE5d 吃饭睡觉打Switch?
    每天在家。。。打贪玩蓝月😌
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 8
    阿列克小谢 寄给我今晚给你换还没曝光的新机,不要不识抬举。
    思维趣是我的性福伴侣,才不会寄给你!
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 思维趣是我的性福伴侣,才不会寄给你!
    舍得旧爱,才会有新欢哦。
  • 五级用户 weiqf2006 2天前
    0 10
    👍我是2018年买的
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 11
    怎么还不公布新机
  • 三级用户 hinscheung 2天前
    0 12
    18年3月买的
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 13
    Oldman 怎么还不公布新机
    问问楼下大爷怎么说
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2天前
    1 14
    手上有5台了,哈哈
  • 四级用户 darksidedxp 2天前
    0 15
    我等的花儿都射了。
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 16
    提携玉龙 问问楼下大爷怎么说
    大爷去上海了
  • 六级用户 qqllo 2天前
    1 17
    玩模拟器过来的
  • 三级用户 wusic0n 2天前
    0 18
    自身素质过硬加上对手各种拉跨,本世代老任各种意义的赢

而且这种情况看来还将继续下去,不敢想象PS6时代索尼微软改怎么打,目前的开发成本已经这么高了。。。
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    1 19
    不是应该三毛从军记吗?
  • 二级用户 otsuka88888 1天前
    0 20
    感谢老任让我玩了八年学习版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。