新农村那种房子,自己在3楼装一间卡拉OK现实吗?

五级用户 颜小花童鞋 2天前 1368

上一篇:新卡如此折腾
下一篇:又耍阴招啊。。。
最新回复 (35)
  • 三级用户 夺命红 2天前
    0 21
    Oldman 隔音成本是很高的,你看外面KTV做了多少隔音措施,走在走廊里依然能听到里面唱歌
    有地下室的话建议安排地下室
  • 五级用户 laoding 2天前
    0 22
    做隔音价格没那么贵,K厅不愿意做到位更多是两个原因:想隔音好的话声学层厚度大,室内面积会骤减;隔音好,与采光、通风和消防安全都有冲突。
  • 五级用户 zphiroude 2天前
    0 23
    我以前的公司就弄过这种房间隔音好像不是很贵,门是特地找的。
  • 二级用户 huangshidi 2天前
    0 24
    屋子中间在盖屋子,多盖几层声音就彻底传不出去了。
  • 四级用户 mbk 2天前
    1 25
    上面说搞隔音的很奇怪啊,在农村不需要搞很贵的隔音吧?你自己独栋,没必要按照楼房里那么搞。简单搞搞,露一点也无所谓。
  • 四级用户 nxgyjwy 2天前
    0 26
    只说喝酒后那个卫生吧,几次就烦了,还是去外边娱乐好
  • 二级用户 论坛大家弹 2天前
    0 27
    咳咳,那么强调隔音,是怕什么声音大了邻居听到,有炮房的考虑?😎
  • 六级用户 阿列克小谢 2天前
    0 28
    论坛大家弹 咳咳,那么强调隔音,是怕什么声音大了邻居听到,有炮房的考虑?😎
    独乐乐不如众乐乐。
  • 四级用户 doom028 2天前
    0 29
    我见过很多别墅都是地下室弄成卡拉OK
    楼上的话,需要做更好的隔音,就算楼上说的农村地方大,那也至少别影响自己家楼下吧
  • 四级用户 boring_yan 2天前
    0 30
    一般是挖地下室唱歌
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2天前
    0 31
    隔啥音呀,我这广场到处都是大爷唱红歌。
  • 三级用户 ChaKaMa 2天前
    0 32
    真好,还能盖3层,我这边农村2层都费劲
  • 五级用户 慢小皓 2天前
    0 33
    最好是地下室,毕竟隔音是大头。不过怎么说呢,我家里客厅之前还整了个小点歌机娱乐的,只要不选择别人睡觉的时候唱,一般也没人举报
  • 四级用户 乱月 2天前
    0 34
    隔音没想象中那么贵,经费够就上吸音棉,平替就是鸡蛋盒+厚的绒面窗帘。
  • 四级用户 yanyaneboy 2天前
    0 35
    增加农村内卷与竞争。你搞一个 整个村没户都会有
  • 五级用户 请大家让着我 2天前
    0 36
    我们这边很多家都弄,一般是放在一楼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。