买了一个京造U盘,一天就出问题了。

四级用户 龙神 2天前 1926

京造在我映像里就是和小米一样,性价比的象征。

也是为了PS4送人前体验下折腾全流程,我昨天买了一个京造U盘。就是那种能两头推的,一头是TYPE-C一头是USB。

昨天折腾的一下午都没问题。 机子折腾好以后,想着今天再装个战神3玩一下。

中午起来发现,这个两头推的口,只有type-c口能推。USB口怎么都推不出来。。

我怎么翻都没找到有啥机关,然后去找客服,客服倒是很直接,直接就让我换。

真是离谱,不会是昨天折腾的时候U盘太热,出口热涨冷缩了吧。

还是不要买这种黑科技了。

上次平板支架也是用了1个月平板,床头根部固定的地方裂了,支架全部都是金属制造的,结果根本受力点是一圈塑料。

客服立马换新,搞的我现在都不敢一直夹平板了。

京造总在莫名其妙的地方突然拉跨。  

总是好刚用在刀刃上,结果一上手刀把断了。

上一篇:日本探险游戏战利品分享~
下一篇:关于3DS日版主题各位有没有觉得优秀的,推荐一下?
最新回复 (21)
  • 三级用户 fox123 2天前
    1 2
    京造的品类太多了,这个应该是贴牌厂生产的质量不行吧
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    0 3
    大力出奇迹
  • 四级用户 LeapingKer 2天前
    2 4
    就老老实实闪迪什么的吧
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 5
    我那块京造的固态硬盘还在用,没问题。
  • 四级用户 wangyu1221 2天前
    0 6
    我去年买的京造ssd,上电一次装个系统就挂了
  • 二级用户 huangshidi 2天前
    1 7
    京造产品质量不行,我买的ssd,没用多久也挂了,给我换了一个新的。品牌是麒麟
  • 三级用户 bechnology 2天前
    0 8
    jd上入了个海康的128g u盘,连续读写都能有200MB/s,一直用到现在
  • 四级用户 大菠萝 2天前
    2 9
    去年帮朋友买过京造SSD,今天上半年忘记几月份了,跟我说出故障掉盘严重,售后更换了,后来又掉盘,换没换也懒得专门微信问了。感觉京造质量不咋地啊
  • 五级用户 何威利 2天前
    1 10
    我用京造的拖把,用了两年拖把盘的螺丝掉了丢了,想走走京东售后,发现这玩意儿下架了……最后在淘宝找到了贴牌厂自己的店买了配件修好了
  • 三级用户 bechnology 2天前
    0 11
    大菠萝 去年帮朋友买过京造SSD,今天上半年忘记几月份了,跟我说出故障掉盘严重,售后更换了,后来又掉盘,换没换也懒得专门微信问了。感觉京造质量不咋地啊
    应该是贴牌,不知道是什么主控和颗粒
  • 三级用户 zcw198110 1天前
    0 12
    LeapingKer 就老老实实闪迪什么的吧
    闪迪使用上倒是没啥问题,就是烫得吓人。
    什么都不做插上就滚烫,烫手的那种烫。
    搞得我都不敢怎么用,怕烫坏机器。
    你的闪迪也是这样吗?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1天前
    1 13
    存储类产品一分钱都不能省
  • 三级用户 bechnology 1天前
    0 14
    zcw198110 闪迪使用上倒是没啥问题,就是烫得吓人。 什么都不做插上就滚烫,烫手的那种烫。 搞得我都不敢怎么用,怕烫坏机器。 你的闪迪也是这样吗?
    我有个闪迪cz73,确实是这样,现在当备用了
  • 三级用户 bechnology 1天前
    0 15
    一人一城四冠一王朝 存储类产品一分钱都不能省
    之前看jd自营有张十几块64G的tf卡,买回来给switch用了,直到现在还一切正常
  • 四级用户 龙神 1天前
    0 16
    一人一城四冠一王朝 存储类产品一分钱都不能省
    不是存储,就是做个搬运和折腾的活。
     58买个128G的U盘也不算省吧。
    盘没问题,设计有缺陷。
  • 五级用户 请大家让着我 1天前
    0 17
    我买的大华10个多月坏了,而且没咋用过,国产的这几个品牌,目前来看质量确实堪忧
  • 四级用户 haskaxi 1天前
    0 18
    出口精度不高,堵了吧
  • 三级用户 landajiedemz 1天前
    0 19
    京造是真不行,我买的平板拖把,挂水会把拖布蹭掉,密封袋漏水,弄得我冰箱里全是油,鲜京采买了几次,品质有好有坏
  • 四级用户 bioshock 1天前
    0 20
    京造不经造啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。