gbc三国志•傲视天下通关。

四级用户 捡漏哥 3天前 582

我是有多无聊,在这个垃圾掌机上通关了这个垃圾游戏,只为弥补儿时卡带电池没电了无法保存通关的遗憾?

通关完毕,那魔怔的bgm还在脑袋环绕,那个时代,游戏配乐应该都是主程序自己做的吧?一点音乐审美可以说是没有。

上一篇:论坛帖子可以插入音乐吗?
下一篇:大家有能力的话,不要买死弟萌的打折游戏
最新回复 (6)
  • 五级用户 ppad 3天前
    1 2
    在GB上通过,黑白的,很别扭
  • 三级用户 gundam_srx 3天前
    0 3
    很好,满足了小时候的怨念,补完了。
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 4
    水浒神兽更好玩一点
  • 四级用户 捡漏哥 2天前
    0 5
    Oldman 水浒神兽更好玩一点

老爱,我看你之前有通ps2的黑客帝国尼奥之路,我也准备来一下,有金手指吗?

https://bbs.oldmantvg.net/thread-63242.htm

• 管理员 Oldman 2天前
    0 6
    捡漏哥 Oldman 水浒神兽更好玩一点 老爱,我看你之前有通ps2的黑客帝国尼奥之路,我也准备来一下,有金手指吗?https://bbs.oldmantvg.net/ ...
    我玩了半小时就烂尾了
  • 三级用户 jianghan0303 2天前
    0 7
    Oldman 水浒神兽更好玩一点
    不好玩,我记得就靠一个兽等级碾压就通关了,而且剧情没什么记忆的亮点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。