如何把一台电脑上的做种转移到另一台电脑上?

五级用户 像风一样自由 3天前 828

假设现在我有磁力链接和源文件,怎么转移到另一台电脑上继续做种呢?我用的是qbittorrent,请问各位大佬

上一篇:我有一个想法
下一篇:1000多个中外老游戏目录(夸克网盘)
最新回复 (13)
  • 五级用户 ma_er233 3天前
    2 2

qb 每个种子会生成一个快速恢复文件,你只要把这个文件拷到新电脑的对应位置上就可以了

有现成工具,我用的这个 https://github.com/jslay88/qbt_migrate,可以批量改保存位置之类的

• 四级用户 yzsx 3天前
    0 3
    qb可以跳过校验的,在qb设定好下载目录,直接把源文件复制进去,然后打开种子就行了呀。
  • 五级用户 像风一样自由 3天前
    0 4
    yzsx qb可以跳过校验的,在qb设定好下载目录,直接把源文件复制进去,然后打开种子就行了呀。
    怎么跳过校验呢?我一直卡在下载源文件界面
    1 5
    像风一样自由 怎么跳过校验呢?我一直卡在下载源文件界面
    左侧中间位置,跳过哈希校验。
  • 四级用户 sakurachan 3天前
    0 6
    ma_er233 qb 每个种子会生成一个快速恢复文件,你只要把这个文件拷到新电脑的对应位置上就可以了有现成工具,我用的这个 https://github.com/jslay88/qbt_migrate,可以批量改保存 ...
    直接下载到源文件位置不行吗?
    0 7
    sakurachan 直接下载到源文件位置不行吗?

可以,添加下载之后点强制校验,校验完就行了

但是磁链有时候获取元数据都难吧,而且种子多了操作很费劲,不如直接迁移快速保存文件

0 8
    yzsx 左侧中间位置,跳过哈希校验。
    请问能配个图吗?我还是没找到……
  • 四级用户 sakurachan 3天前
    0 9
    ma_er233 sakurachan 直接下载到源文件位置不行吗? 可以,添加下载之后点强制校验,校验完就行了但是磁链有时候获取元数据都难吧,而且种子多了操作很费劲,不如直接迁 ...
    确实是。感谢大佬
    1 10
    像风一样自由 请问能配个图吗?我还是没找到……

0 11
    yzsx
    还是得下载元数据……谢谢
    1 12
    像风一样自由 还是得下载元数据……谢谢
    为啥不考虑一下我这法呢……
  • 四级用户 wangyu1221 2天前
    0 13
    我都是新电脑上重新下载一遍,手动添加一下连接到旧电脑,很快就下完了
  • 五级用户 像风一样自由 2天前
    0 14
    ma_er233 为啥不考虑一下我这法呢……
    因为那个方法我昨天中午试过了,现在我已经碰不着电脑了,明天试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。