AR眼镜患者的RP Mini使用记录贴(更新中)

三级用户 icemould 3天前 1668

上一篇:N64烧录卡新鲜出炉
下一篇:N64改RGB和色差,不限制版本的改法,简单科普
最新回复 (34)
  • 五级用户 wenbin5243 1天前
    0 21
    wNg333 套是独家的,包随便找一个能放得下的,淘宝随便买一个,便宜很多。
    包能刚好放下吗,还是会晃,那个套我觉得丑不拉几的
  • 四级用户 wNg333 1天前
    0 22

这么说吧,安伯尼克rg40xxh的标配包正好放下😂😂不晃

• 三级用户 icemould 1天前
    1 23
    wenbin5243 对的,所以我两个都买了,一个给我老婆看电影也行。
    主贴更新了,画面可以调大。
    1 24
    cigen RP mini可以type-c输出16:9画面吗,如果可以的话我也想搞一个,完美的AR眼镜宿主机
    16:9已經折騰成功,效果見主貼。
    0 25
    icemould 主贴更新了,画面可以调大。
    只能降分辨率吗
    0 26
    wenbin5243 只能降分辨率吗
    物理分辨率1280x960,我只改到1280x720,16:9,往高了沒試,人在外面,等回去試一下。
    0 27
    wenbin5243 只能降分辨率吗

調成1920x1080,只有屏幕中間一塊顯示...

• 五级用户 xyq220122 1天前
    0 28
    试过超频吗
    0 29
    icemould 調成1920x1080,只有屏幕中間一塊顯示...
    720p凑合用吧,完美还是得rp5
    0 30
    wenbin5243 720p凑合用吧,完美还是得rp5

個人覺得完美了😆
    看片子輸出眼鏡畫面尺寸不小,感覺不到跟我用手機1080p輸出眼鏡在清晰度上有任何區別,機身又小,只要多用用不吃灰就挺好的。

0 31
    icemould wenbin5243 720p凑合用吧,完美还是得rp5 個人覺得完美了😆看片子輸出眼鏡畫面尺寸不小,感覺不到跟我用手機1080p輸出眼鏡在清晰度上有任何區別, ...
    那个软件除了play,别的地方有下载吗
    1 32
    0 33
    icemould https://apkpure.com/pixels-resolution-dpi-changer/com.tribalfs.pixels

也是要梯子

1 34
    wenbin5243 icemould https://apkpure.com/pixels-resolution-dpi-changer/com.tribalfs.pixels 也 ...

https://pixels-resolutionplusdpi-changer.apk.dog/

1 35
    icemould wenbin5243 720p凑合用吧,完美还是得rp5 個人覺得完美了😆看片子輸出眼鏡畫面尺寸不小,感覺不到跟我用手機1080p輸出眼鏡在清晰度上有任何區別, ...
    效果确实不错,看片看不出什么差别,关键是轻啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。