现在菜鸟驿站这么高级了???

六级用户 进站劣人 3天前 2889

上一篇:转帖:为什么段永平的价值投资没有翻车
下一篇:看着分量轻不耐食,实际可能非常耐
最新回复 (50)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    0 21
    我这里一个月前也这样了!烦死了!特别是人多的时候,一大堆滴滴滴的乱叫乱闪,谁知道哪个才是自己的?不如以前我自己按号码去货柜上找。
    这玩意儿还强制让驿站人员升级的,好像一个几毛钱来着?成本是摊给各地驿站加盟商的,你不想做就滚。
    阿里不愧为禽兽系企业!
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 22
    高木同学 😂😂感觉我可能和你上班的公司离得非常近了,我去的这一片貌似全部都是厂房,好像叫小昆山镇
    我在松江城区,老城区,小昆山是松江区里面的一个镇,在松江城区的西北角。里我这边大概15公里左右。
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 我这里一个月前也这样了!烦死了!特别是人多的时候,一大堆滴滴滴的乱叫乱闪,谁知道哪个才是自己的?不如以前我自己按号码去货柜上找。 这玩意儿还强制让驿站人员升级的,好像一个几毛钱来着?成本是摊给各地驿 ...
    卧槽,霸王条款啊,真黑,又是哪个关系户搞得生意。
  • 三级用户 用户名已被注册 3天前
    0 24
    进站劣人 卧槽,霸王条款啊,真黑,又是哪个关系户搞得生意。

强制改造快递柜,卖那套设备的人要赚翻了。

0 25
    用户名已被注册 进站劣人 卧槽,霸王条款啊,真黑,又是哪个关系户搞得生意。 强制改造快递柜,卖那套设备的人要赚翻了。
    跟我们公司年会发大米一样,“某某同事,家庭贫困,家里种了大米,公司采购了给大家作为新年礼物”,这不明摆着赚大发了么。
  • 五级用户 ant04444 3天前
    0 26
    我就不一样,让我自己去找,妈蛋
  • 四级用户 wNg333 3天前
    0 27
    Oldman 浦东,就是中心大厦旁边那个楼
    你前妻住那边,给狗子哥搞混了吧🐶
  • 管理员 Oldman 3天前
    1 28
    wNg333 你前妻住那边,给狗子哥搞混了吧🐶
    狗子哥给前妻打工的
  • 三级用户 fox123 3天前
    0 29
    这个挺好,比取件码快,我们这边晚上都是无人值守,扫码进去自己取
  • 六级用户 坚定青蛙 3天前
    0 30
    进站劣人 大城市就是不一样。
    🙄🙄🙄
  • 三级用户 睡死中 3天前
    0 31
    我们这也变成这样,驿站老板说:没办法啊,之前拿快递的都不看,经常拿错😅
    0 32
    坚定青蛙 🙄🙄🙄
    😏不能总让你说我大城市大城市。我就是个乡下郊区而已
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3天前
    0 33
    不是说,在阿拉眼里,侬都是乡下人
    开玩笑的啊,别当真
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    0 34
    从来不去驿站,有一次邮政的居然直接放驿站,我直接给卖家投诉,然后卖家搞定快递,重新送小区自提柜
    1 35
    老夫聊发少年狂 不是说,在阿拉眼里,侬都是乡下人 开玩笑的啊,别当真
    本来就是啊。
    0 36
    funmusic1 从来不去驿站,有一次邮政的居然直接放驿站,我直接给卖家投诉,然后卖家搞定快递,重新送小区自提柜
    就楼下,下班回来顺路。
  • 四级用户 yd4869 3天前
    0 37
    我们有的站点刚开始这么搞
  • 五级用户 mlc120 3天前
    0 38
    感觉不是很方便,还是以前按货架找方便
  • 五级用户 swf3000 3天前
    0 39
    只要不是绿光就好.......
  • 六级用户 一条大辉狼 3天前
    0 40
    这个后面的控制单元要很多的,基础做好了,用起来是方便的
    我们之前给消防做过资产管理,就是这种,后面的线弄死人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。