[PS1]《恐龙危机1》补课完成

六级用户 进站劣人 3天前 789

今天上班,所以最后还是拿PSPgo通关了。不接电视,PSP玩PS1的3D游戏确实看不清楚,2D的倒是还好。

选的Easy模式,所以子弹够,最后打恐龙用的榴弹枪,几枪就剧情了。。。
最后的分支我选了听盖尔的,完成任务优先,那个黄毛盖尔死了。。。

通关后,解锁新服装。

没玩之前我一直以为这游戏的恐龙是实验室的产物,结果不是的,是博士研究出了“第三能量”,然后空间转换,把6500万年前的恐龙转移过来了。。。怪不得这作女主能参战Namco X Capcom就是空间传送的梗。。。🤣

好了,2代没拷,,,还有4小时下班了。。。玩玩别的吧。。。

对了,关于解谜,我选了自己组装,几个密码真不知道哪里找,看攻略了。。。其他大部分都能自己解开,难度并不是很高。

上一篇:灰彩總算是到了.
下一篇:媳妇买了个贴纸,她说是贴肚子上的,这个有什么用?
最新回复 (18)
  • 六级用户 提携玉龙 3天前
    0 2
    pspgo那个按键玩射击游戏???你手指不疼吗
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 3
    提携玉龙 pspgo那个按键玩射击游戏???你手指不疼吗
    在家我还是用PS3手柄的,上夜班也是。这个游戏只要按住R键,她自动瞄准,然后按○射击,而且战斗非常少,基本上可以算没有战斗。
  • 管理员 Oldman 3天前
    1 4
    2代更好玩
    0 5
    Oldman 2代更好玩
    这不准备2代了嘛,明天开始夜班,直接拉伸手柄加手机好了,今天下班了回家下载2代去。
  • 四级用户 tizzyjude 3天前
    0 6
    女主叫啥,都忘了
  • 四级用户 捡漏哥 3天前
    0 7
    恭喜,还是玩玩老游戏好,界面比较纯粹
    0 8
    tizzyjude 女主叫啥,都忘了
    雷吉娜。
    0 9
    捡漏哥 恭喜,还是玩玩老游戏好,界面比较纯粹
    自己摸索这游戏大部分都是在兜兜转转因为简单模式,所以没什么战斗的。
  • 五级用户 zhower 3天前
    0 10
    二代我喜欢用男主的大砍刀
    0 11
    zhower 二代我喜欢用男主的大砍刀
    2代我之前试玩过,有选择吗?记得就是个男主么,还是女主要后面出现?
  • 四级用户 zjf1983 3天前
    0 12
    2才好玩,当年pc过关
    0 13
    zjf1983 2才好玩,当年pc过关
    别急,明天我就开坑2代了,当年烂尾了。
  • 五级用户 laoding 3天前
    0 14

有没有觉得1代的解密谜题有点门萨协会测试那种味道?想通前莫名其妙,想通(猜对)后认为有点道理又有点牵强。

0 15
    laoding 有没有觉得1代的解密谜题有点门萨协会测试那种味道?想通前莫名其妙,想通(猜对)后认为有点道理又有点牵强。
    你这个是寄生前夜吧。。。我玩的是恐龙危机。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    0 16

这游戏我当年玩的是中文屁吸版,联邦正版软件,附送一张错误更正纸条,某个密码盘上的数字汉化的时候搞错了,需要按照更正纸条上的操作。
    我爹先玩的,告诉我是渣,后来我玩了2,觉得我爹骗我,回去玩1,然后发现,爹真的从来不骗我…………
    我还是喜欢2

0 17
    万年老三吉良吉影大叔 这游戏我当年玩的是中文屁吸版,联邦正版软件,附送一张错误更正纸条,某个密码盘上的数字汉化的时候搞错了,需要按照更正纸条上的操作。我爹先玩的,告诉我是渣,后来我玩了2,觉得我爹骗我,回去玩1,然后发现, ...
    我觉得还行吧,像生化危机1那种感觉,就是恐龙基本没有,不像生化危机1遇到僵尸,我又不会跑,只会打,所以就噶了。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    0 18
    进站劣人 我觉得还行吧,像生化危机1那种感觉,就是恐龙基本没有,不像生化危机1遇到僵尸,我又不会跑,只会打,所以就噶了。。。
    恐龙实在是少啊!!!!!!
  • 四级用户 钉龙十一 3天前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 恐龙实在是少啊!!!!!!
    2的恐龙实在多吧,屠的够爽吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。