rp5有人定了么

四级用户 weixiao 4天前 1443

看着不错,跑个psp啥的,大家怎么看。

话说psv的模拟器是不是没有啊

上一篇:发财了!!!!(水)
下一篇:《漫威蜘蛛侠2》2025年1月30日登陆PC
热门回复
  • 五级用户 何威利 3天前
    RP4买完之后一直在桌子里吃灰,我发现最大的问题是时间有限而游戏无限……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    0 2

定了,psv也有模拟器,但是我用实机

• 四级用户 wNg333 4天前
    0 3
    psv模拟器高通反而没天玑好,要不去买rp4p🐶
  • 五级用户 zhower 4天前
    0 4
    865跑PSP不是随便跑
  • 三级用户 Ekita 4天前
    1 5
    没有,我买了RPMINI的黑红。
    对大机器无感了,把之前奥丁2也给出掉了
  • 五级用户 xyq220122 4天前
    0 6
    我用865试了PSV游戏没问题
  • 四级用户 yzsx 4天前
    0 7
    手头的初版nds送人了,gbm屏幕太小,手持设备只有steam和ns石皮玩gba好点,其他设备都比较麻烦,准备用这个主玩gba。
  • 四级用户 aabbbom 3天前
    0 8
    没啥兴趣,玩psp
    直接上PSV不香吗?
  • 四级用户 守望者 3天前
    0 9
    定了
  • 四级用户 Ludens 3天前
    0 10
    定了,我有PSV,不跑PSV模拟器了
  • 五级用户 何威利 3天前
    3 11
    RP4买完之后一直在桌子里吃灰,我发现最大的问题是时间有限而游戏无限……
  • 二级用户 步行虫 3天前
    0 12
    Ekita 没有,我买了RPMINI的黑红。 对大机器无感了,把之前奥丁2也给出掉了
    mini整体比rp5小多少啊?是不是只是屏幕小了机器本身没小太多啊?
  • 三级用户 Ekita 2天前
    0 13
    步行虫 mini整体比rp5小多少啊?是不是只是屏幕小了机器本身没小太多啊?
    机身也小啊,拿着出门出差很方便
  • 六级用户 一条大辉狼 2天前
    0 14
    确实是最大的难题~  一个RPG玩下来 一个月就没啦
  • 五级用户 chuiziu 1天前
    0 15
    定了,解决了ns lite没震动、没视频输出的缺陷。
  • 三级用户 123sogood 14小时前
    0 16
    865试了旷野之息,没问题,可以玩
  • 三级用户 123sogood 14小时前
    0 17
    chuiziu 定了,解决了ns lite没震动、没视频输出的缺陷。
    感觉手机的线性马达在模拟器里的震动也挺不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。