国内公司也搞多元?

六级用户 qqllo 4天前 1650

上一篇:SSD价格跳水在即!需求疲软四季度预计降价10%
下一篇:ps2玩战神5
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 4天前
    2 2
    这什么字
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4天前
    0 3
  • 五级用户 zphiroude 4天前
    0 4
    果然京东还是发到这论坛来了
  • 五级用户 swf3000 4天前
    0 5

写给老外看的吧,国内搞lgbt有啥用,讨大家的嫌就赚不到钱,也不会有大资本家兜底,海外搞lgbt相当于制药公司的广告宣传。美日渗透中国越来越难了,以前我在网上说美日渗透,间谍什么的,经常被封账号,现在都不封我的账号了。

• 四级用户 三级怪兽 4天前
    1 6
    我感觉这个话题就别展开来说了,容易歪楼😆估计得炸楼
  • 四级用户 wNg333 4天前
    0 7
    这大概就是外籍资本方安插的吧🐶
  • 四级用户 Ludens 4天前
    0 8
    越挖越深了

根据数据现在除了90%的配送老哥,坐办公室的几乎全是女的,董事会一半女的,而且ceo甚至都被DEI渗透了
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 9
    多元化???到底什么意思?
    元,金钱单位,就是多搞钱咯。
  • 三级用户 yara 4天前
    0 10

ESG 代表环境、社会和治理,是指用于衡量组织的环境和社会影响的一套标准。它通常用于投资环境,但也适用于客户、供应商、员工和公众。

• 五级用户 正人君子 4天前
    1 11
    张pang,一声,刘强东的助理,我是生僻字侠,大家不用谢谢我
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4天前
    1 12
    正人君子 张pang,一声,刘强东的助理,我是生僻字侠,大家不用谢谢我
    滂臭
  • 四级用户 钉龙十一 4天前
    0 13
    正人君子 张pang,一声,刘强东的助理,我是生僻字侠,大家不用谢谢我
    正人君子,小谢总盗用你的名号,去丟7他吧。
  • 五级用户 WGZxsunny 4天前
    0 14
    东子啊东子
  • 三级用户 usotuki 4天前
    0 15
    看戏,越草台班子越看
  • 四级用户 yanyaneboy 4天前
    0 16
    要拿捏京东了?推广力量太强大了  估计是京东强哥又不听话了
    0 17
    钉龙十一 正人君子,小谢总盗用你的名号,去丟7他吧。
    其实我是苏妈大号😃论坛套娃的水很深哟
    0 18
    辽东铁血温泉蛋 滂臭
    我去,你是生僻字侠,我查了下滂,居然还真念pang一声,我一直以为是四声
  • 五级用户 何威利 4天前
    0 19
    估计又是犹太资本代言人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。