10月19日沙雕图(30张)

六级用户 提携玉龙 4天前 864

上一篇:请教各位老男人,路易吉鬼屋2卡关了
下一篇:宇宙机器人体量不算小
最新回复 (11)
  • 五级用户 峰回路转 4天前
    0 2
    不远千里就是来对猫咪施暴的
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 3
    一拳就把猫猫打飞。
  • 四级用户 8368 4天前
    0 4
    看看
  • 六级用户 坚定青蛙 4天前
    0 5
    我记得那只猫是有法号的,算是入了籍的
  • 三级用户 liangzy99 4天前
    0 6
    今天主题是猫
  • 三级用户 深入浅出的交流 4天前
    0 7
    我就是觉得沙和尚的项链有问题,挑着四个人的行李够累了,还戴那么大串项链,又没什么实际用途,一定另有乾坤
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4天前
    0 8
    深入浅出的交流 我就是觉得沙和尚的项链有问题,挑着四个人的行李够累了,还戴那么大串项链,又没什么实际用途,一定另有乾坤
    那个是金蝉子前九世的头串的项链吧
  • 三级用户 深入浅出的交流 4天前
    0 9
    毛毛兔子脚 那个是金蝉子前九世的头串的项链吧
    金蝉子前九世的头?!你这脑洞不编故事可惜了了。…………头吧小了点,蛋吧太大了,还是不大合适
  • 三级用户 flying19880517 16小时前
    0 10

自己无知还好意思嘲笑别人,给你贴下西游记百回本原文吧:
    第八回·我佛造经传极乐 观音奉旨上长安

那怪道:“我愿皈正果。”又向前道:“菩萨,我在此间吃人无数,向来有几次取经人来,都被我吃了。凡吃的人头,抛落流沙,竟沉水底。这个水,鹅毛也不能浮。惟有九个取经人的骷髅,浮在水面,再不能沉。我以为异物,将索儿穿在一处,闲时拿来顽耍。这去,但恐取经人不得到此,却不是反误了我的前程也?”菩萨曰:“岂有不到之理?你可将骷髅儿挂在头项下,等候取经人,自有用处。”怪物道:“既然如此,愿领教诲。”菩萨方与他摩顶受戒,指沙为姓,就姓了沙,起个法名,叫做个沙悟净。当时入了沙门,送菩萨过了河,他洗心涤虑,再不伤生,专等取经人。

• 三级用户 flying19880517 16小时前
    0 11
    深入浅出的交流 金蝉子前九世的头?!你这脑洞不编故事可惜了了。…………头吧小了点,蛋吧太大了,还是不大合适
    那头还是观音让沙僧当项链的呢,至于86版西游记电视剧,那当然是故意处理的,沙僧挂9个真人头骨到处晃悠,那这剧就播不了了
  • 三级用户 深入浅出的交流 12小时前
    1 12
    flying19880517 那头还是观音让沙僧当项链的呢,至于86版西游记电视剧,那当然是故意处理的,沙僧挂9个真人头骨到处晃悠,那这剧就播不了了
    绝无嘲笑之意,涨姿势
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。