都有小时候玩的fc游戏不记得名字的 找到的 或者没找的?

五级用户 lvblvblvblvb 4天前 756

我先来 因为只记得"未来科技 飞的是人的 射击 没关最后有上下光柱选关“  有一回不知道哪个关键词答对了才找到

是基地Z [Section-Z]

https://www.bilibili.com/video/BV1tz4y1j7Ym/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=1b98c07851a406b0fcd3ca890b1cac93

上一篇:宝可梦经典主题曲《目标是宝可梦大师》中文版官宣,官方指定歌手竟然是他!
下一篇:关于鸭子奥数题的一点发散
最新回复 (9)
  • 四级用户 cansundsom 4天前
    0 2

我只记得小时候(零几年)和我表哥一起玩这个游戏的画面,但死活不知道这货是啥

直到之前重制版发售,我倒着回去找原版的时候才知道原来这货就是赤影战士

• 五级用户 八云灵梦 4天前
    0 3
    FC火之鸟,但是我现在网上找到的视频,拼的那个拼图和我印象里的不一样,现在视频的那个火之鸟和鸡没啥区别
  • 五级用户 踢足球打篮球 4天前
    0 4

还真遇到过找FC游戏不记得名字或者说根本不知道这游戏原名叫啥的事,后来找到了这个游戏【间谍猎人】当初非常喜欢这款赛车性质的弹幕游戏。

• 四级用户 ecolzero 4天前
    0 5
    八云灵梦 FC火之鸟,但是我现在网上找到的视频,拼的那个拼图和我印象里的不一样,现在视频的那个火之鸟和鸡没啥区别
    确实 小时候我爸跟我说是马里奥,我也感觉和现在的不一样
  • 三级用户 wool 4天前
    0 6
    cansundsom 我只记得小时候(零几年)和我表哥一起玩这个游戏的画面,但死活不知道这货是啥直到之前重制版发售,我倒着回去找原版的时候才知道原来这货就是赤影战士
    水上魂斗罗
  • 三级用户 用户名已被注册 4天前
    0 7
    八云灵梦 FC火之鸟,但是我现在网上找到的视频,拼的那个拼图和我印象里的不一样,现在视频的那个火之鸟和鸡没啥区别
    原作拼的是一只凤凰。你可能遇到了改版的游戏。
  • 三级用户 用户名已被注册 4天前
    0 8
    盗版商乱改游戏名,也会造成有时候找游戏失败。
    比如什么:玛丽16,梦幻坦克,等等
  • 管理员 Oldman 4天前
    0 9
    有啊,我在这里问过,谁也不知道
  • 三级用户 wool 3天前
    0 10
    好像是md平台,mini小丑横板过关
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。