已解决下载悟饭游戏厅

三级用户 leon0517 4天前 1308

——原来是小米这个逼商店搜不到,我直接用浏览器下的,已经装了机战w和霸王大陆!

商店里搜小鸡和悟饭发现都没了,问一句,陪床长夜漫漫……

很久以前用诺基亚6220c,GBA模拟器通了几部机战和火纹,最夸张的是用fc模拟器把霸王大陆用马腾十好几个垃圾武将经验值练到500+……

安卓时代前我最喜欢的手机就是诺基亚e52,太好看了,键盘还特别大,用着太舒服了!当时从58还是赶集联系的一个大学生,坐公交一个小时去学校门口面交的,700块钱,成色绝了,爱不释手!后来有一次打车落车上了,反应过来车已经绝尘而去,接收机发过去直接拒接,也没要票……

然后又从本地一个it论坛联系了一个e55还是啥的,基本跟52一样,但键盘有一点小区别,就这一点可真要了命了,输入法要来回切换……

换上安卓后最喜欢的还是当年的华为P6,新机买不起,还是闲鱼1700买的,当时发售也没多久,比新机便宜六七八百吧!成色也很好,可惜只有3G,后来网络升级就淘汰了,当年用P6通了机战破界和再世,这两部机战都实机通了好多遍了……

说起来我用过的最贵的手机就是这部P6,后来都是走小米红米系列,主打一个便宜,上次买新机还是19还是20年买的小米play,好像是499,用了两年后我妈淘汰了她用了3年的小米6x,我拿来又用了2年,现在用的我外甥淘汰的小米9A……之前看骁龙865处理器手机可以玩switch模拟器,就拼多多500买了个红米k30Pro,不过不是原屏,太垃圾了,白天出门最高亮度就看不清,没折腾就退了,想想出门那点功夫还是算了吧,有个用就得了……

现在——其实以前也是,我对手机的要求就是上网和续航,玩游戏我还是喜欢用手柄键盘鼠标,家里的电脑主机直接用42寸电视当显示器,从结婚就这么用快15年了,好几次想换个大点的,老婆说我没坏,房间也不大电视离沙发也近没必要……

废话太多了,呵呵,有免费的模拟器APP帮我找个老男人们,谢啦

上一篇:rp5演示来了
下一篇:这个野狗子很低调啊
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 4天前
    1 2
    安卓吗?那不是大多数模拟器都免费吗
  • 三级用户 leon0517 4天前
    0 3
    Oldman 安卓吗?那不是大多数模拟器都免费吗
    直接可以在应用商店下的那种,整合的
  • 四级用户 tizzyjude 4天前
    0 4
    小马模拟器,爱吾游戏 都收费了 ??
  • 五级用户 小茵小可 4天前
    1 5
    建议楼主学学自己去找非整合模拟器自己安装,没广告,不收费,rom本站都能下载,都到本站了多少自己动动手吧。
  • 四级用户 unnamed100 4天前
    0 6
    你居然用触摸屏玩机战,手指扛得住吗?
  • 三级用户 王小二 4天前
    0 7
    github上找吧,或者等ppx重开。
  • 五级用户 苏姿丰 4天前
    0 8
    Oldman 安卓吗?那不是大多数模拟器都免费吗
    他说的是类似小鸡那种整合了几十种模拟器还能在线下载rom的app
  • 四级用户 cansundsom 4天前
    0 9
    你都用老男人了,直接下个单独的模拟器然后在站里找资源不比你在那辛苦琢磨半天还不定能找到的免费合集靠谱得多?起码单独的模拟器至少绝大部分都是免费的
  • 五级用户 lvblvblvblvb 4天前
    0 10
    cansundsom 你都用老男人了,直接下个单独的模拟器然后在站里找资源不比你在那辛苦琢磨半天还不定能找到的免费合集靠谱得多?起码单独的模拟器至少绝大部分都是免费的
    估计差的改版游戏资源吧
  • 五级用户 lvblvblvblvb 4天前
    0 11
    tizzyjude 小马模拟器,爱吾游戏 都收费了 ??
    爱吾 要身份证了
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 12
    还是不习惯用手机玩老游戏
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1天前
    0 13
    整合平台很好的,不要黑整合平台。😑😑
  • 六级用户 delka 1天前
    0 14
    老男人对自己好点啊,整个8gen1以上的,再下个以太模拟器,PS2随便玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。