水贴破产:消失的童年品牌(更换下话题)

三级用户 夺命红 2天前 1995

发错了新闻,换个话题,消失的童年品牌吧

个人想到的:

1.小时候经常看的另一个广告, 高乐高 ,似乎也销声匿迹好久了。

2.波导手机

3.巨能钙

老男人继续补充

上一篇:宝可梦黑白重译 2.1最终版发布了
下一篇:入市必看《大时代》
最新回复 (52)
  • 三级用户 朱衣走狗 2天前
    0 2
    周润发:你在说我吗?
    奥妮皂角洗发浸膏
  • 三级用户 夺命红 2天前
    0 3
    朱衣走狗 周润发:你在说我吗? 奥妮皂角洗发浸膏
    成龙好像也代言过一个洗发水的,说生发的。
  • 三级用户 gundam_srx 2天前
    0 4
    没有创新 落后于时代 必然结果。
  • 三级用户 hinscheung 2天前
    0 5
    夺命红 成龙好像也代言过一个洗发水的,说生发的。
    霸王
  • 三级用户 朱衣走狗 2天前
    1 6
    霸王

这两种我都用过
    一言难尽啊!
  • 四级用户 sakurachan 2天前
    0 7
    高乐高卷卷心(巨难吃)在超市还蛮常见的
    0 8
    sakurachan 高乐高卷卷心(巨难吃)在超市还蛮常见的

小时候,都是条件好的小朋友才能喝的起高乐高。

0 9
    没在线下商店见过高乐高,甚至我连它的广告都没看过。我这边见得最多的巧克力粉是阿华田和雀巢的美禄
    0 10
    sakurachan 高乐高卷卷心(巨难吃)在超市还蛮常见的
    小孩子也觉得难吃的话

那不完了?
  • 三级用户 疯狂宇宙 2天前
    1 11
    hinscheung 没在线下商店见过高乐高,甚至我连它的广告都没看过。我这边见得最多的巧克力粉是阿华田和雀巢的美禄

阿华田才是正宗。

港式茶餐厅三饮料:冻柠、鸳鸯、阿华田。

0 12
    疯狂宇宙 阿华田才是正宗。
    小时候觉得好贵一罐,而且这边很潮导致经常没冲完就有1/4结块了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    1 13
    不科学啊?步步高旗下不是有小天才电话手表,OPPO,vivo,两大牛逼手机,随便一个,都是全国第一的级别存在来这儿??
    美籍老板段老大不想玩了吗?
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 不科学啊?步步高旗下不是有小天才电话手表,OPPO,vivo,两大牛逼手机,随便一个,都是全国第一的级别存在来这儿?? 美籍老板段老大不想玩了吗?
    看清楚了,此步步高非彼步步高。

我更新下新闻。
    怪不得新闻第一句是如下

不是所有的步步高都能“步步高”。

• 三级用户 qinjd 2天前
    0 15
    步步高投资集团,和我们想的步步高不是一回事吧。
    OPPO,VIVO都没事啊
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    0 16
    佳能:?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 17
    夺命红 看清楚了,此步步高非彼步步高。 我更新下新闻。 怪不得新闻第一句是如下 不是所有的步步高都能“步步高”。
    不都是段永平的吗?如果不想破产,输多少血给它都无所谓啊,单纯的不想要这个投资公司了吗?跟谁闹别扭了吧?
  • 五级用户 ma_er233 2天前
    0 18

高乐高还在啊……超市里还在卖它的巧克力卷

• 四级用户 sakurachan 2天前
    1 19
    ma_er233 高乐高还在啊……超市里还在买它的巧克力卷
    就是那个!卷卷心
  • 二级用户 rockjyx 2天前
    0 20
    刚买了一罐高乐高,冲牛奶里喝的。就是可可粉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。