国足踢好和印尼、巴林的四场比赛就行了,当决赛踢

六级用户 jinge217 2天前 804

高准翼见队友四次抽筋教练还不换人,急得CNM都骂出来了,伊万执教水平被诟病很久了。

最后丢球也和体力不支有关。

实话实说昨天踢得还是不错的,有血性,前三场这么踢也许结果就不一样了。

国足好像不怎么怕东南亚球队,即便对方实力强,心理上就是不怕。

国足只要认真准备和印尼巴林的四场比赛就行了,其他的不要幻想了。赢四场也可以昂着头被淘汰。

再说C组这个天下大乱的局势,赢四场还不一定被淘汰呢。

上一篇:记得一位站内老哥做的导航站现在打不开了
下一篇:小丑就在我们身边
最新回复 (17)
  • 五级用户 woshikay 2天前
    1 2
    最后已经频繁抽筋了,就是不换,我觉得大概就是内奸吧这种人,关键从沙特那场就开始这样
  • 五级用户 woshikay 2天前
    0 3
    不过你不要太有什么期待,国足总会让你心态崩掉的= = 而且巴林主场咱们大概率赢不了,国足西亚踢客场九死一生
  • 五级用户 yifeng7 2天前
    0 4
    看不起巴林?😏
  • 三级用户 夺命红 2天前
    0 5
    预测本小组国足能赢几场吧

我认为2场以内,最多赢2场。
  • 五级用户 踢足球打篮球 2天前
    0 6

赢四场双杀巴林和印尼?其实我也这么想的,这是最好的情况,12分稳进前四,然而我不觉得这种情况会发生.....我觉得最后是6到8分,小组第5,提前准备2030年世界杯。

• 管理员 Oldman 2天前
    1 7
    巴林啊,不是巴西
    0 8
    踢足球打篮球 赢四场双杀巴林和印尼?其实我也这么想的,这是最好的情况,12分稳进前四,然而我不觉得这种情况会发生.....我觉得最后是6到8分,小组第5,提前准备2030年世界杯。
    个人感觉 客场要输给印尼
    巴林是客场偷袭绝杀澳大利亚取胜的队伍,不好搞的。

国足,是本组的鱼腩。
  • 五级用户 踢足球打篮球 2天前
    0 9
    夺命红 个人感觉 客场要输给印尼 巴林是客场偷袭绝杀澳大利亚取胜的队伍,不好搞的。 国足,是本组的鱼腩。
    国足是差,但也不是说见谁都必然输.....,反正我认为跟印尼打赢面大,跟巴林结果就不好说了,但我也不认为会溃败。
    0 10
    踢足球打篮球 国足是差,但也不是说见谁都必然输.....,反正我认为跟印尼打赢面大,跟巴林结果就不好说了,但我也不认为会溃败。
    观点不同,各自保留

昨晚我还预测印尼赢,结果被打脸。
  • 四级用户 tizzyjude 2天前
    0 11
    张玉宁最后跑抽筋了,还不换人,教练组呆逼
  • 五级用户 shn 1天前
    0 12
    踢个毛线,软柿子都能崩了他们的牙
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 13
    教练故意的,他想解约而不是自己走
  • 四级用户 wyym201 1天前
    0 14
    和沙特那场要是提前换人保持体力,不说稳赢,拿分大概率的,那排名就第四甚至第二了(赢沙特),楞是不换人,眼睁睁看着被扳平最后被绝杀,老混子
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1天前
    0 15
    最后要是能拿到8分,妥妥的前四名。
  • 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    0 16
    jjjkkkjjj 最后要是能拿到8分,妥妥的前四名。

8分进前四,不是认真的吧.....还有6场球呢,巴林和印尼真的不拿分了么.....。我算了下,2平巴林,双杀印尼,印尼在赢巴林,然后剩下场次这三队全负,正好我们8分,巴林7分,印尼6分。这条件太难了。

• 四级用户 jjjkkkjjj 1天前
    0 17
    踢足球打篮球 jjjkkkjjj 最后要是能拿到8分,妥妥的前四名。 8分进前四,不是认真的吧.....还有6场球呢,巴林和印尼真的不拿分了么.....。我算了下,2平巴林, ...

你别看巴林现在5分,那是因为他赢了澳大利亚一场,那场要是平了,他也就3分,等第二循环的时候,他就没这运气了,后面他也拿不了几分。

关键是主场对巴林那场要赢下来,不然说别的都没用了。那还是最后一轮,真有可能把悬念留到最后。

• 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    0 18
    jjjkkkjjj 踢足球打篮球 jjjkkkjjj 最后要是能拿到8分,妥妥的前四名。 8分进前四,不是认真的吧.....还有6场球呢,巴林 ...

你这说哪去了.....你不是说8分妥妥前四么。你要那么说,巴林平印尼也是运气,最后补时N长时间才追平。然而现在看分数巴林就是5分。
    要是我们赢巴林一场就6分了,还有俩分是平印尼和平巴林是吧。在不算其他场次的情况下,巴林就是6分,印尼4分,那么对阵日本,澳大利亚,沙特,全负的情况下,印尼赢巴林或平巴林,俩队都不会超过8分,我国8分第四,全负几率太低,不好发生.....。等看结果吧,8分想进前四太难了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。