身边统计学之,看看咱这里是炒股的多还是不炒股的多

管理员 Oldman 5天前 3510

上一篇:喜报!发货了!
下一篇:Steam《命运石之门》系列新史低,本篇18元(秋之回忆貌似也是史低)
最新回复 (135)
  • 三级用户 zhaoxt 5天前
    0 61
    B 纯稳健型投资,只用银行的零存整取
  • 三级用户 sghong 5天前
    0 62
    Oldman 我身边也是大多数都炒股
    我旁边办公室两个女的最近天天在讨论热门股,她们还有炒股口诀,听得我一
    愣一愣的。
  • 四级用户 读书读坏脑 5天前
    0 63
    Oldman Sandy2023 A,07年机缘巧合看了一些股票的视频,对此有了兴趣,从2007年牛市末期开始炒股生涯,当时小白一个,资金10万左右在玩,道听途说乱买一通,居然 ...
    能战胜欲望的都是大佬狠人
    自知自己连游戏抽卡结果都无法平常心对待,果断不碰股市
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 64
    sghong 我旁边办公室两个女的最近天天在讨论热门股,她们还有炒股口诀,听得我一 愣一愣的。
    同款,嘴里全是四字成语,我感觉越是这样背口诀的越同意亏
  • 五级用户 genspenst 5天前
    0 65
    钱都给媳妇了....
  • 五级用户 110119diDI 5天前
    0 66
    买过基金,亏了,卖了,现在还剩375块钱,我就看看这钱让基金经理玩成啥样?
  • 五级用户 RtcBoy 5天前
    0 67
    A,昨天买了3手川大
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 68
    RtcBoy A,昨天买了3手川大
    这不是概念股吗?
  • 五级用户 xhkxhk 5天前
    0 69
    B,我从未炒股,也从未买过股票类基金
  • 三级用户 有点无聊 5天前
    0 70
    A 买了基金200块钱的 亏了100了 ,看啥时候亏完
  • 四级用户 y5tttttt 5天前
    1 71
    15年那波开始炒的。水平一般,总的来说还是赚的,这么多年加起来8个
  • 三级用户 wmn1525 5天前
    0 72
    几百块 买过狗狗币算A嘛 提现了2000多就跑了
  • 四级用户 龙神 5天前
    0 73
    A
  • 五级用户 RtcBoy 5天前
    0 74
    Oldman 这不是概念股吗?
    是啊,今天涨停了,刚买就涨停,还是头一遭
  • 四级用户 狮子是大猫 5天前
    1 75
    A,买过。总资产亏了49.9%,到现在还亏这么多。但是当我告诉我爱人亏的具体金额时,我爱人嘲笑了我半天,说你这也叫炒股。
  • 五级用户 小茵小可 4天前
    0 76
    我怎么记得你统计过一次
  • 管理员 Oldman 4天前
    0 77
    小茵小可 我怎么记得你统计过一次
    我怎么不记得
  • 五级用户 xhkxhk 4天前
    0 78
    Oldman 我怎么不记得
    回复77楼: 我怎么记得你(@Oldman)怎么不记得你(@小茵小可)怎么记得你(@Oldman)统计过一次
  • 四级用户 工口魔 4天前
    0 79
    B
    怎么入门都不知道
  • 四级用户 tomofrog 4天前
    0 80
    奇妙的投票方式
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。