小学生检讨书

三级用户 人行横道 5天前 1371

上一篇:观众骂,但是行业内的人都要捧臭脚
下一篇:买了!忍不住了!
最新回复 (38)
  • 三级用户 夺命红 5天前
    0 21
    热干面不加酸豆角 你过了50了么?没过别在我面前卖老
    (调侃)我不好意思说你见识少,只能讨论下年纪

事实:浙江地区,在90年代初,初中课程有公民。
  • 四级用户 乱月 5天前
    0 22
    夺命红 (调侃)我不好意思说你见识少,只能讨论下年纪 事实:浙江地区,在90年代初,初中课程有公民。
    92年就改名了,现在叫思想政治
    0 23
    乱月 92年就改名了,现在叫思想政治
    我读书的时候,同学们之间还是叫公民
    0 24
    想再多说一句学校教育缺失的内容

学校最应教学生的一项内容:如何有效的讨论和沟通?如何输出观点、如何举列论据?

而不是一味的诡辩、比嗓门、比概念等苍白输出。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5天前
    0 25
    夺命红 (调侃)我不好意思说你见识少,只能讨论下年纪 事实:浙江地区,在90年代初,初中课程有公民。
    不知是谁没有见识,在广东,80年代就只有思想政治没有什么公民课
    1 26
    夺命红 想再多说一句学校教育缺失的内容 学校最应教学生的一项内容:如何有效的讨论和沟通?如何输出观点、如何举列论据? 而不是一味的诡辩、比嗓门、比概念等苍白输出。
    再讲有效讨论,你最多只懂区区浙江那边的情况,就大放厥词以为全国都跟你那块一样,就有脸嘲笑别人见识少?你这已经很无效了,现在比年龄还比不过我,也只能拿你那块来说。
    0 27
    热干面不加酸豆角 再讲有效讨论,你最多只懂区区浙江那边的情况,就大放厥词以为全国都跟你那块一样,就有脸嘲笑别人见识少?你这已经很无效了,现在比年龄还比不过我,也只能拿你那块来说。
    那你是不是也只懂区区广东那边的情况?

我举例只是说浙江有过公民课,我上过。你没听过,说你见识少,可能有点过,但是事实。
    0 28
    热干面不加酸豆角 再讲有效讨论,你最多只懂区区浙江那边的情况,就大放厥词以为全国都跟你那块一样,就有脸嘲笑别人见识少?你这已经很无效了,现在比年龄还比不过我,也只能拿你那块来说。
    另外,举例应该开设课程,教学生如何开展有效沟通,是针对学校教育缺失的内容,不是针对你,别自我入座。
    0 29
    夺命红 那你是不是也只懂区区广东那边的情况? 我举例只是说浙江有过公民课,我上过。你没听过,说你见识少,可能有点过,但是事实。
    但是我可没有一开嘴就一股子自己不得了的样子,你以为你谁啊,我问你一句,你就觉得我见识少,这就是你所谓的有效?我还觉得你没素质呢
    0 30
    关于学校教育是不是缺乏一些社会知识的普及和教育,是不是全国都一样,我想大家都有体会,自己都当过学生

现在有孩子的老男人,也可以说下,目前学校对这些社会知识的教育(过马路、办身份证之类的),是有呢?还是没有?

如果有,是够呢?还是不够?
    0 31
    夺命红 另外,举例应该开设课程,教学生如何开展有效沟通,是针对学校教育缺失的内容,不是针对你,别自我入座。
    那层楼我没说你针对我,我只是表达一个自己都不懂有效讨论的人怎么还说人家不会教有效讨论的
    0 32
    夺命红 关于学校教育是不是缺乏一些社会知识的普及和教育,是不是全国都一样,我想大家都有体会,自己都当过学生 现在有孩子的老男人,也可以说下,目前学校对这些社会知识的教育(过马路、办身份证之类的),是有呢 ...
    有没有我没兴趣和你讨论,只是觉得你这个人说话是有问题的,拽的很
    0 33
    热干面不加酸豆角 但是我可没有一开嘴就一股子自己不得了的样子,你以为你谁啊,我问你一句,你就觉得我见识少,这就是你所谓的有效?我还觉得你没素质呢
    我想你是没注意到(调侃)2个字

后面那段,我还特地加了,事实 2个字

===========

这样你非要认为没素质,那就当我没素质好了。
    0 34
    夺命红 我想你是没注意到(调侃)2个字 后面那段,我还特地加了,事实 2个字 =========== 这样你非要认为没素质,那就当我没素质好了。
    你那个调侃是第二句回复我的,被我怼了,第一句有么
    0 35
    热干面不加酸豆角 有没有我没兴趣和你讨论,只是觉得你这个人说话是有问题的,拽的很
    你这就纯情绪表达了,咱们讨论得就事实来。口气可能不太好,事实你得承认。
    0 36
    夺命红 你这就纯情绪表达了,咱们讨论得就事实来。口气可能不太好,事实你得承认。
    你跟别人说话,人家第一句就拽得二五八万,你觉得对方没有情绪化表达?
    0 37
    热干面不加酸豆角 你那个调侃是第二句回复我的,被我怼了,第一句有么
    同志,你年纪小

我以前读初中的时候,就有门课,叫公民的。
    ==============
    你是说这句是吧,你认为我冒犯你了?

那我改一下,

大哥,你这么大年纪,居然没上过公民课

在我们浙江这边,90年代初的时候,过有公民课的(后来的思想政治)

这样回你满意么?

0 38
    夺命红 同志,你年纪小 我以前读初中的时候,就有门课,叫公民的。 ============== 你是说这句是吧,你认为我冒犯你了? 那我改一下, 大哥,你这么大年纪,居然没上过公民课 ...
    如果刚开始的时候这样说还算正常,现在才这样说,含义未必就一样了…
    0 39
    热干面不加酸豆角 如果刚开始的时候这样说还算正常,现在才这样说,含义未必就一样了…
    事实:同志,你年纪小——纯调侃

当然,改成:同志,可能你年纪小——表达更恰当

现在:如果你当我冒犯你了,就这么以为吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。