初代FC魂斗罗的9条命秘籍到底存不存在?

管理员 Oldman 6天前 1305

上一篇:水贴初恋:不爱吃日料了
下一篇:观众骂,但是行业内的人都要捧臭脚
最新回复 (50)
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 41
    72hour 音乐模式是2代吧?
    我用一代试了,就是音乐模式
  • 三级用户 用户名已被注册 6天前
    0 42
    Oldman 我用一代试了,就是音乐模式
    我记得应该是日版支持这条秘籍,美版秘籍和日版不一样。
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    0 43
    改版的
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 44
    用户名已被注册 我记得应该是日版支持这条秘籍,美版秘籍和日版不一样。
    我就是用日版试的,是音乐模式,你也可以自己试试
  • 三级用户 qinjd 6天前
    0 45
    日版一代二代都有音乐模式,包括沙罗曼蛇
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    1 46
    曼德拉效应???
  • 三级用户 wusic0n 6天前
    0 47
    没有。游戏rom数据都被分析的透透的了
  • 五级用户 774642637 6天前
    0 48
    我记得2代有10命的
  • 三级用户 sos3196162 6天前
    0 49
    有啊 以前国内的盗版卡带是有这个的
  • 三级用户 用户名已被注册 6天前
    0 50
    要验证这条秘籍,也不是不可能。但是要花大量时间。
    需要去下载那些打包的fc合卡。挑里面有魂斗罗的,一个个尝试。
  • 四级用户 zchaos 6天前
    0 51

好记星学习机大家听过嘛?上面的游戏功能是FC模拟器,我在上面第一次打通了赤色要塞,原型就是它修改了命数,死一次加一😂😂😂

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。