广东的老男人有收到吗?

五级用户 苏姿丰 6天前 1164

苏妈怎么没有收到,错失一个亿😡

https://b23.tv/rakFXOb

上一篇:刚打通游戏一枚,说点感想。
下一篇:通关了《本所七大不可思议》
最新回复 (15)
  • 三级用户 hinscheung 6天前
    0 2
    没有,但是有个w酒店连打了两个电话给我
  • 四级用户 钉龙十一 6天前
    0 3
    我也木有收到啊
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    0 4
    钉龙十一 我也木有收到啊
    你的收藏夹早就满了吧,哈哈!
    0 5
    阿列克小谢 你的收藏夹早就满了吧,哈哈!
    满你个头啊,你小子是精满自溢吧。
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    2 6
    钉龙十一 满你个头啊,你小子是精满自溢吧。
    开玩笑,哥很久都没有梦中射击了😎
    0 7
    阿列克小谢 开玩笑,哥很久都没有梦中射击了😎
    这就是快枪手的下场。
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 8
    把他们短信费都花光了吧😂
  • 三级用户 用户名已被注册 6天前
    0 9
    感觉错过了一个亿?
  • 五级用户 正人君子 6天前
    0 10
    苏妈没收到的原因——因为苏妈是这起事件的发起者,谁会给自己发短信呢
  • 三级用户 用户名已被注册 6天前
    0 11
    Oldman 把他们短信费都花光了吧😂
    政 府 部门批量购买短信,应该有优惠吧?
    比如说银行,一分钱的支付,还发一个短信验证。
  • 三级用户 夺命红 6天前
    0 12
    钉龙十一 我也木有收到啊

合理猜测:

1.你不属于教育适龄年龄(你毕业了)
    2.你没有教育适龄年龄的后代(单身狗)

请深入自省反思,好自为之。

• 五级用户 110119diDI 6天前
    0 13
    这种短信早就在过滤条目里面了
    0 14

编辑

0 15
    夺命红 钉龙十一 我也木有收到啊 合理猜测:1.你不属于教育适龄年龄(你毕业了)2.你没有教育适龄年龄的后代(单身狗)请深入自省反思,好自为之。
    分析合理,有理有据。
  • 四级用户 N132h0U 6天前
    0 16
    拦截规则:回复;退订;拒收
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。