我还是看了国足比赛,居然2:0了你能相信吗??

六级用户 Linux_YL 7天前 1182

居然领先2个了。

上一篇:失踪人口报个平安
下一篇:水贴出柜:不是上海人怎么可以
热门回复
  • 五级用户 CAN1780 7天前
    科幻片......
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 五级用户 CAN1780 7天前
    4 2
    科幻片......
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7天前
    0 3
    今天咱们大领导还跟印尼总统佐科通电话来着,我就知道这里有事儿。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7天前
    0 4
    很快会输的吧
  • 六级用户 一条大辉狼 7天前
    0 5
    原来这么回事
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7天前
    0 6
    谁不吃顿饺子
  • 六级用户 Linux_YL 7天前
    0 7
    最终2:1赢了,可是吃顿饺子了。
  • 四级用户 wn_wlmq 7天前
    0 8
    概率罢了
  • 五级用户 苏姿丰 7天前
    0 9
    海参也能赢球了,世界第一奇迹
  • 四级用户 pzani1 7天前
    0 10
    所以国运都透支了么?
  • 三级用户 bentiancai 7天前
    0 11
    印尼踢的太臭了,下次国足踢客场不会这么走运
  • 五级用户 踢足球打篮球 7天前
    0 12

怎么不信呢,赛前我就预测差不多能赢印尼,这组我们就和印尼能打一打,打巴林才是争前4关键战,以前巴林跟我们不是一个档次,现在我们得拼巴林了,真叫人没法说。我还是预测我们最终小组第5,为2030年世界杯做准备,我这提前替官方说出来了。

• 五级用户 老夫聊发少年狂 7天前
    0 13
    然并卵
  • 五级用户 woshikay 6天前
    0 14
    踢足球打篮球 怎么不信呢,赛前我就预测差不多能赢印尼,这组我们就和印尼能打一打,打巴林才是争前4关键战,以前巴林跟我们不是一个档次,现在我们得拼巴林了,真叫人没法说。我还是预测我们最终小组第5,为2030年世界杯做 ...
    西亚客场胜率非常惨的
  • 四级用户 discarna 6天前
    0 15
    下半场教练习惯性无能,大面积体力透支抽筋居然不换人?!
    差点就给反盘了...下一场估计还是输...
  • 二级用户 hackerzl 6天前
    0 16

不管你信不信,反正我信了

https://www.mfa.gov.cn/zyxw/202410/t20241014_11507292.shtml

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。